下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶豪华版方舱医院亮相!有房有车,像是在度假

京港台:2020-4-2 12:50| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 5 )  | 我来说几句


洛杉矶豪华版方舱医院亮相!有房有车,像是在度假

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  洛杉矶(专题)县的官方推特,日前发了一条消息——

  

  消息写道:洛杉矶县准备了约2000张医疗庇护床,为感染新冠病毒(#COVID19)需要隔离,而不能在自己家中隔离的人服务,迄今为止,已经在8个地点建立了医疗庇护所,包括Dockweiler海滩(如图)。

  

  点开大图我们看到,原来洛杉矶县准备的医疗庇护床,就是一辆辆房车,里面有水、有电、有空调、有床、有厨房,还有沙发!最重要的是,这里面朝大海、有阳光有沙滩。

  

  照片中,一辆辆房车停在沙滩边的房车营地上。在美国,房车营地配有水、电,就是图片中黄色桩保护的那个,房车停好后,拉出车上的水电接口,接上营地的水电桩,房车就是一个小房子,在里面洗澡做饭吹空调都可以。

  

  上图是一辆房车的近景,每一个房车停车位还配有桌椅,游客可以坐在这里吃饭,房车侧面还有一个伸缩雨棚,到了营地拉出来就可以当乘凉的地方。

  

  上图是房车内景,远处是驾驶室,顶部是床,有沙发有餐桌,近处是洗手盆。

  在美国,像房车为中产阶级以上消遣娱乐的交通工具,如果想开房车出游,不一定自己买,也可以找房车公司租。

  这一批房车,就是加州(专题)政府从房车公司租来,用于不能在自己家里隔离的那些人住的,然后派给洛杉矶县使用。

  

  洛杉矶县主管Kathryn Barger表示,目前已经在大约八个地点建立了医疗庇护所,其中包括:Dockweiler海滩;马丁·路德·金中心,康复治疗中心,有900多张医疗庇护床(房车)可供有需要的人使用,到本周末将增加1000多张床。

  除此以外,洛杉矶还征用了辖区内多家大型酒店和汽车旅馆,包括DTLA,LAX附近, Lancaster, Pomona, Sherman Oaks 和 Van Nuys,其中一些还是四星级酒店。

  “洛杉矶县致力于提供医疗庇护场所,为个人康复提供安全舒适的场所,同时保护整个社区,”县监事会主席Kathryn Barger说, “我感谢团队不懈努力,使这些成为重要资源,并感谢酒店和汽车旅馆运营商与洛杉矶县合作。该县的医疗收容所旨在为需要帮助的人提供支持。”

  洛杉矶县紧急事务管理办公室主任凯文·麦克高恩(Kevin McGowan)表示:“在COVID-19公共卫生危机期间,我们继续担当着关键角色,我们已经动员了资源来帮助洛杉矶县公共卫生部门确定的个人,本周将增加更多的酒店和汽车旅馆房间。”

  

  洛杉矶市市长埃里克·贾西提(Eric Garcetti)说:“我们必须利用一切可以阻止扩散和挽救生命的资源。我们感谢所有为保护我们社区中最弱势群体而孜孜不倦地工作的人们,并以极高的紧迫性和承诺来应对这一刻。”

  疫苗研发即将进入第二阶段

  美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福西博士(Anthony Fauci)在今天的新闻发布会上表示,卫生官员一直在与生物技术公司Moderna合作,开发预防新冠病毒的疫苗,他们于3月16日开始对一种可能的疫苗进行首次人体试验。

  

  福西表示,试验必须测试三种不同剂量的疫苗,他说现在已经测试了前两种,给志愿者注射最高剂量的疫苗,以了解是否有任何不良反应。

  福西在白宫的新冠病毒特别工作组举行的记者招待会上说:“需要几个月的时间才能把数据拿到,我们有信心进入第二阶段的地方。几个月之后,我们将进入第二阶段,我认为我们在一年半的目标上是正确的。”

  也就是说,不管有多着急,疫苗还是要12到18个月的时间,才能工业化生产。福西说:彻底解决新冠病毒的终极武器,只能是疫苗。

相关专题:洛杉矶,加州,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 14:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部