下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意大利市长怒怼市民:你不是威尔史密斯,快回家!

京港台:2020-4-2 19:59| 来源:时光网Mtime | 我来说几句


意大利市长怒怼市民:你不是威尔史密斯,快回家!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  威尔·史密斯

  你或许熟悉威尔·史密斯,但你绝对想不到,他的经典角色在抗疫中也大有作用。因新冠疫情,意大利已经进入紧急状态,但总有一些市民想方设法出门,很多市长已经被逼的在线上“狂怼”市民。

  其中雷焦·卡拉布里亚市长在视频中说到:“我看到有人在遛一只快累趴下的狗,就跟他说:你不是《我是传奇》里的威尔·史密斯,赶紧回家!”角色经典到让意大利市长都念念不忘,在关键时刻拿来教育市民的,除了史皇也是没别人了!

  

  意大利市长向市民喊话

  自打威尔·史密斯进入影坛,好像就从未从让我们失望过。1995年威尔·史密斯拍摄首部担任主角的电影作品《绝地战警》,不仅凭1900万美元的成本取得了1亿4000万美元的全球票房,成为年度黑马,也让刚步入电影圈的他一战成名,跻身好莱坞一线演员行列。在此之后他接连主演了多部票房大卖的经典之作,还凭借《当幸福来敲门》和《拳王阿里》两度提名奥斯卡最佳男主。

  除了精湛的演技和优质的口碑,威尔·史密斯的票房号召力也是好莱坞顶级的存在,他是影史第一位连续八部作品超过一亿美金票房的演员,一度被外国媒体称为好莱坞最后一位能独撑票房的男星。也正是因为这样傲人的票房成绩,影迷们亲切的称他为“史皇”。

  

  《我是传奇》海报

  史皇不仅是经典角色的创造者,更是票房神话的续写者,他的最新力作《绝地战警:疾速追击》已于1月17日在北美上映,不仅在各大平台同期上映影片中评分拔得头筹,更是连续五周获得北美电影市场周总票房冠军,目前已经斩获了4亿1000万美元的全球票房,成为2020年开年以来全球票房最高纪录的保持者。

  本作在北美上映后,不仅获得影评人以及粉丝的一致好评,在权威专业平台更是大放异彩:烂番茄爆米花指数96%、CinemaScore观众评分为A等级、IMDb7.1分。有网友留言道,《绝地战警:疾速追击》不仅完美延续了迈克尔·贝开创的《绝地战警》系列,在动作大场面和嘴炮互怼的幽默元素上更是全面升级,绝对是整个系列最好的一部。

  

  《绝地战警:疾速追击》海报

  本片由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导。两位新人导演也一战成名,获得票房与口碑的双重认可,据传两人已凭借这部《绝地战警:疾速追击》走进了漫威的视野,双方正在接洽进一步合作的可能。

  《绝地战警:疾速追击》已于1月17日在北美上映,中国内地已经过审,但档期未定,估计在疫情过后,大家就能与它见面了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-25 12:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部