下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国BBC切断疫情通报改播天气预报 观众怒了(图)

京港台:2020-4-3 19:21| 来源:海外网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


英国BBC切断疫情通报改播天气预报 观众怒了(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

 

  BBC截图

  当地时间2日晚,英国卫生大臣马特·汉考克举行新闻发布会通报新馆肺炎疫情,正当他要解释自己为什么会感染新冠病毒时,BBC突然将画面切换到天气预报,观众们对此愤怒不已,强烈抨击。

  据英国《镜报》报道,在唐宁街(Downing Street)举行的新闻发布会上,进行到问答环节时,汉考克先生正准备回答为什么他会感染新冠肺炎,画面被切换成天气预报。随后,BBC新闻主持人克莱夫·梅里(Clive Myrie)突然出现在屏幕上,称:“10号简报马上结束,6点钟新闻将播报今天疫情的最新进展,现在是天气预报时间。”

  数百万观众对此愤怒不已,纷纷在社交媒体上强烈抨击这一“疯狂的编辑手段”。一名观众在推特上发文:“疯了吧!我们需要听听汉考克和其他人要说什么,是谁切断新闻的@BBCNews,他们应该立刻被解雇!” 还有用户说:“我的天啊,女记者问了个严肃的问题,BBC把整个采访环节都删了?我很震惊!”另一个用户称:“为什么BBC要把新闻简报删去?我们又不出门,真的需要了解天气情况吗?”

  据报道,汉考克在会上表示将增加国民健康服务体系(NHS)医护人员新冠病毒检测数量,政府承诺在月底前,每天进行10万例新冠病毒检测。 “这就是我们的目标,我坚信一定能够实现。所有需要检测的NHS工作人员将在本月底得到检测结果。我们正在与一个看不见的敌人作战。这是一场全人类战争。而大规模检测便是我们解开新冠病毒之谜,并最终战胜它的方法。”汉考克还宣布,为应对新冠肺炎疫情蔓延,政府将免除英国国民医疗卫生体系(NHS) 134亿英镑的历史债。

相关专题:英国,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 03:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部