下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郴州北湖团委书记已免职 此前被女企业家举报猥亵

京港台:2020-4-7 08:49| 来源:上游新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


郴州北湖团委书记已免职 此前被女企业家举报猥亵

来源:倍可亲(backchina.com)

  @红网消息,鉴于楚挺征同志违规接受吃请,违反中央八项规定精神。2020年4月6日,经中共北湖区委研究决定,免去楚挺征同志党内职务,并按程序免去其他职务;对其违纪行为,由中共北湖区纪委予以立案审查;涉嫌猥亵他人违法行为,郴州市公安局北湖分局已依法受理案件,正在调查。

  对违规参与吃请的其他公职人员视情节依规依纪给予相应问责处理。

  此前报道:

  女企业家举报遭团委书记猥亵,官方通报

  来源:南方都市报

  今日(4月6日),湖南郴州新闻网消息称,近日,网上出现“湖南一海归(专题)女老总实名举报称酒后遭官员猥亵”等贴,对此,北湖区委区政府高度重视,立即责成区公安分局加紧调查,调查处理结果将及时向社会公布。

  

  另据澎湃新闻报道,近日,湖南郴州一名女企业家实名举报称,她在一次饭局后,被北湖区团委书记楚某某猥亵,幸好有同学赶到。

  在微信朋友圈和自媒体上转发的举报信中,举报人阳娇(化名)自称是一名青年女企业家,2017年回国创业。

  阳娇在举报信中反映,3月31日晚,她应北湖区团委书记楚某某的邀请,到郴州一家海鲜酒楼参加饭局。晚上9点半左右,她离开座位在包厢茶水间休息,楚某某突然走过来,将她拖拽到隔壁包厢。“我还来不及反应,就被他直接按倒在沙发上进行猥亵,还强行脱下我的裤子意图施暴。”阳娇称,后来她的同学听到呼叫声赶到现场,她才得以脱险。

  阳娇在举报信后面附上的照片显示,其腿部有多处皮外伤。

  

  受害人腿部受伤照片。 图片来源于举报信截图

  举报信还提供了阳娇与楚某某微信联系的截图。上面的内容表明,事发第二天,楚某某向阳娇道歉,他在短信结尾写道:“为昨晚给你造成的困扰和愤怒,再次表示深深的歉意,对不起!请给我机会赔罪……”

  上面的微信截图中,阳娇没有回复对方。楚某某后来给阳娇发了王菲的歌曲《微风细雨》,以及久石让的音乐《太阳照常升起》,他还给阳娇发了一首四行诗,诗的后面还留了一句英文:Even if it rained yesterday,the sun also rises. (意思是:即使昨天下雨,太阳照常升起)。

  4月5日晚,记者拨打楚某某的手机号码,对方未接听。

  4月5日,阳娇告诉记者,事发后她已向警方报案。

  4月5日晚,记者从郴州警方人士处了解到,公安机关接到了阳娇的报案,目前北湖公安分局正在进行调查。

  4月6日凌晨,郴州市北湖区宣传部门发出《关于网传北湖区一公职人员涉嫌猥亵的通报》。通报称,近日,网上出现“湖南一海归女老总实名举报称酒后遭官员猥亵”等贴,对此,北湖区委区政府高度重视,立即责成区公安分局加紧调查,调查处理结果将及时向社会公布。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部