下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

潘石屹儿子连发敏感信息 为任志强鸣不平?

京港台:2020-4-9 09:39| 来源:ntdtv | 评论( 46 )  | 我来说几句


潘石屹儿子连发敏感信息 为任志强鸣不平?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  (潘瑞微博截图)

  “稳定,不可建立在谎言之上,万丈高楼如是由谎言做的地基,照倒。”

  4月1日,潘石屹的儿子潘瑞连续发了多条敏感性的微博信息,追问“陈秋实”下落,甚至影射六四(专题),立刻引发关注和广传。

  潘瑞当天发表的帖文还有:“解封了,秋实呢?”,映射当局抓捕前往武汉进行现场报导的独立公民记者陈秋实,至今没有消息。

  

  (微博截图)

  4月1日,潘瑞临时换头像,把一个疑似影射89六四坦克人的漫画换作自己的微博头像,并邀请他人也参加。

  外界还发现,潘瑞早前曾转发六四期间上街的一位青年接受外媒采访时的视频截图。

  

  (微博截图)

  有网友担心地回复:“老哥,你真不怕抓啊!”潘瑞则回复:“‘死我都不怕我怕你?’秋实说的,就凭这句话,我挺这条汉子。”

  又有人接着回应“不说那三个字(共产党)已经很给面子了。”(注:陈秋实被抓前曾在视频中说“死我都不怕我怕你共产党?”)

  还有网友问:“潘公子号不要了?”潘瑞则回复:“不要了,没意思。”

  不过这些微博帖文目前都已经被删除。

  有推友留言:“牛逼哦,牛逼,牛逼,潘石屹的公子潘瑞直接在微博冲塔,还叫大伙一起表明态度……”“潘石屹公子的三观很正!比王思聪还正!”

  有网友则推测:“这篇微博公开批习,并再度为父亲潘石屹的好友任志强鸣冤!”

  

  潘石屹好友,房地产大佬任志强同潘瑞合影。(网络图)

  不过在大陆网络上,潘瑞的帖子引发一大堆五毛对潘氏父子一家的疯狂攻击。

  事实上,今年2月份,湖北红十字会丑闻爆发期间,潘瑞也曾因为发帖力挺自己的父亲不参与捐赠引发热议。

  武汉中共肺炎疫情爆发后,各界都在向疫区捐款,但地产大佬潘石屹因没有给疫区捐款捐物,不仅遭受到了外界巨大的舆论压力,而且还遭到了众多网友的道德绑架。

  潘瑞则通过微博发文疑似力挺父亲潘石屹,还道出了自己不捐款捐物的原因。

  

  (截图)

  潘瑞自曝称,疫情爆发之后,本来是托朋友送两包口罩,试试看能不能送到医生手里,后来看到某会出了事,表示,连口罩都发不明白,更别说让他去捐钱了。

  后来面对铺天盖地的批评,潘瑞删除了上述帖文。

  资料显示,潘瑞90年出生,13岁前往英国读书,后来就读英格兰名校华威大学(Warwick University),攻读工程与商业管理专业。

相关专题:任大炮,潘石屹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部