下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大快人心! 惜命劫匪戴着口罩入室抢劫 遭乱枪射死

京港台:2020-4-11 08:54| 来源:加西周末 | 评论( 41 )  | 我来说几句


大快人心! 惜命劫匪戴着口罩入室抢劫 遭乱枪射死

来源:倍可亲(backchina.com)

  疫情乱世,囤枪已成保命刚需。

  全球新冠疫情告急,近170万人感染,超过10万人死亡。世界各地的人们纷纷居家隔离避疫。有人被迫暂停了工作和学习,全家人省吃俭用;有人连生病了都不敢出门求医,生生在家忍着,就怕去趟医院感染上新冠。

  在这样的危急时刻,竟然还有一波丧心病狂的人,趁着疫情作恶,冒着感染新冠病毒的风险,到别人家入室抢劫

  近日,一家老老实实在家闭关隔离的居民,独立屋遭两名劫匪盯上。两个盗贼光天化日之下开着雷克萨斯车杀到,明目张胆地破门而入,持枪闯进了这一家四口的房子,用枪抵着女主人和两个年幼孩子的头,威胁其交出钱财。

  

  从监控画面中可以看到,两名劫匪都戴了医用口罩,还戴了手套

  出来抢钱,卫生防疫工作做得还挺全面,看样子这俩劫匪也是很惜命的。

  

  可惜,有句话说得好,“自作孽,不可活。”

  天杀的劫匪,把自己保护得再好,最终也没多活过一天——他还没来得及感染新冠,就被他打算抢劫的男屋主,乱枪射死,一命呜呼。

  这个结局,只能用四个字形容:大快人心。

  这起抢劫案发生在4月4日,美国伊利诺伊州芝加哥(专题)市。遭遇入室抢劫的一家四口,是50岁男子Sebastian Maniscalco,和他48岁的妻子,以及两人11岁和14岁的孩子

  当天下午1:55,两名戴着医用口罩的劫匪出现在目标房屋前,按了门铃后,一名劫匪说:“嘿,你好吗,老板?”

  接听门铃的屋主以为,这两人是清扫庭院的工人,没起疑心,直接开了门。

  

  谁知门打开后,两名劫匪瞬间凶相毕露,将开门的屋主一把推进去,闯入了房子。

  从监控视频中可以听到,屋子里传来了女人痛苦的喊叫

  两名劫匪一进屋就掏出了枪,女屋主一看,立刻拉着儿子和女儿往楼上逃,结果一名劫匪追着他们母子上了楼

  女屋主带着两个孩子躲进了卧室并锁上了门,但门很快就被追上楼的劫匪砸开。劫匪冲进卧室后,立刻抓住了两个年幼的孩子,掐住他们的脖子将他们摁在床上,接着用枪顶着他们的头

  两个孩子妈妈哭喊着乞求劫匪:“不要开枪!求求你不要开枪!”

  劫匪不耐烦地转身把枪口抵在了女屋主的脑袋上,接着粗暴地把女屋主推倒在地板上

  此时此刻,男屋主正在和另一名劫匪搏斗。

  监控录像中可以看到,男屋主将一名劫匪逐出了屋外,并赤手空拳用武力压制了劫匪。劫匪被男屋主骑在身下一顿胖揍,挨拳头挨得屁滚尿流

  

  

  

  被男屋主揍哭后,劫匪哀嚎着逃跑,跳上自己的雷克萨斯车溜之大吉。

  男屋主干跑这名劫匪后,立刻返回屋内解救妻儿

  

  这时,正在楼上卧室作威作福的第二名劫匪,听到男屋主在楼下大喊妻子的名字。

  事实上,此刻的男屋主,已经眼疾手快地拿出了妻子平时备在家中主卧的枪

  很快,男屋主和第二名劫匪狭路相逢,两人展开殊死搏斗!

  男屋主率先向劫匪开了一枪,但没有打中,劫匪掏出一把尖刀,向男屋主冲了过来。

  这次,男屋主没有犹豫,他举起枪,对准劫匪,狠狠扣动下扳机。

  “砰”的一声,劫匪腹部中弹,鲜血流出。在男屋主面前,劫匪神色痛苦地倒地,抽搐了几下,含恨咽气

  卧室内,夫妇两人14岁的孩子,已经打电话报了警。

  警察赶到后,看到女屋主正站在屋子前尖叫求救。男屋主满头是血,从二楼走了下来

  “我已经开枪把他打死了。”男屋主对警察说。

  

  男屋主称,自己头是和劫匪搏斗过程中被打伤的。

  警察进入房子后,在案发现场发现一把刀,两把手枪,还有两盒子弹。

  

  亲手杀死劫匪的男屋主表示,在这种时期趁乱抢劫的人,是“令人难以置信的魔鬼”,他和他的家人至今仍处在恐惧和惊骇之中。

  被男屋主射杀的劫匪是58岁的Larry Brodacz。

  另一名侥幸逃脱的劫匪是38岁的Bradley Finnan,目前已经被逮捕。

  

  38岁的劫匪声称,是58岁的劫匪怂恿他去入室抢劫的。“他告诉我,他20年前曾经在那栋房子里看到过一个装了$20万现金的盒子,他认为这个盒子现在一定还在屋内,所以要我和他一起去抢劫。”

  然而,不论被拍囚犯照时露出多么可怜巴巴的表情,不论甩多少黑锅给同伙,这位38岁小伙依然被控谋杀重罪和入室抢劫罪,现已被关进监狱

  一旦罪名成立,他将被判终身监禁

  看完这个案子,知道为什么美国人疫情刚爆发就开始囤枪囤子弹了吗?不是夸张,不是假新闻,现实就是这么魔幻而残酷。在现在疫情肆虐、经济萧条的美国,家里有把枪,简直就是刚需。芝加哥的这家人,如果家里没枪,那么死的就不是劫匪,而是他们了。

相关专题:雾霾,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-4 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部