下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中共第一次对美现任高官在新闻联播开骂引爆网络

京港台:2020-4-28 21:25| 来源:央视 网络 | 评论( 256 )  | 我来说几句


中共第一次对美现任高官在新闻联播开骂引爆网络

来源:倍可亲(backchina.com)

  新冠肺炎疫情爆发以来,中共隐瞒疫情备受批评。美国国务卿蓬佩奥向来强烈要求中国在应对疫情上必须公开透明,他日前更公开批评中共直到现在“仍没有完全透明”。随后,中共央视新闻联播上罕有出现女主播破口大骂蓬佩奥的一幕。

  

  4月27日晚间,在中共党媒央视在《新闻联播》中,主播海霞指名道姓大骂美国国务卿蓬佩奥,说他在疫情爆发以来,散播“政治病毒”,把自己变成了人类公敌。

  这则所谓“锐评”批蓬佩奥“在危机面前没有表现一丁点职业操守与责任担当,反而不断散播‘政治病毒’,挑拨离间,搬弄是非”,又称他会“留下千古骂名”,云云。

  对此,网友评论热烈:

  “就是这婆娘,训诫李文亮医生的新闻稿,她念的铿锵有力!”

  “央视和人民日报攻击美国基本是针对个人,蓬佩奥,彭斯,纳瓦罗,川普......一网打尽美国政府攻击中国的习惯是针对中国中央和地方政府的政策,基本不提个人。”

  “骂来骂去都是这些笼统的字眼,够胆把蓬佩奥质疑中共的问题一条一条列举出来驳斥?”

  “中国从来没有摈弃文革(专题)遗毒,文革语言更加沉渣泛起。从外交部到央视到中央报纸用文革语言除了扣帽子和谩骂以外,没有任何实际内容。这种做法不是愚蠢就是高级黑。真为这个国家悲哀,怎么变成了泼妇流氓?”

  “中方对蓬佩奥的批评与后者对中共的批评是截然不同的。蓬佩奥说的都是事实的陈述,就是过去发生过的和现在继续在发生的,而且只是提出了警告,并没有进行个人攻击。一个号称礼仪之邦有着五千年文明的所谓大国,真让世人不齿。这是因为中共毁坏了中华文明,沦落为执政的流氓和护院的狂犬。”

  “这又代表全人类了,问问美国人民同意不?”

  还有人说,有人央视动不动就绑架中国人民,这次大骂蓬佩奥,把美国人民也带上了,说他将被美国人民抛弃,真是搞笑!“CCTV早就失去了公信力。倒不是因为里面充斥了妓者,也不是因为以谩骂代替了新闻,而是它在颠倒黑白指鹿为马。”

  推特帐号“财经真相”点评道:“太火爆了,中共第一次对美国现任高官在新闻联播开骂!”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 22:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部