下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高云翔在家带娃?董璇拍新剧赚家用,短髮帅一脸

京港台:2020-5-1 05:31| 来源:凤凰网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


高云翔在家带娃?董璇拍新剧赚家用,短髮帅一脸

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月29日下午,横店某剧组曝光了董璇新剧的民国造型。格子西装、大头皮鞋配上利落短髮,帅气值蹭蹭往上涨。

  

  

  许多明星的长假还未结束,董璇已经火速赶往横店赚家用,与拼命三孃的工作节奏~40岁的她与27岁的小鲜肉谷嘉诚搭档,剧组晒出的开机合影里,俩人的年龄差并不明显。

  

  阳光下的董璇皮肤白皙紧緻,与小鲜肉同框卖萌毫无违和感,有一说一,这状态真是不错。

  

  两年前远赴澳洲陪伴高云翔庭审,董璇的憔悴被镜头一一记录。如今高云翔顺利回国,小酒窝又能见到爸爸,怎麽说也是喜事一桩呐。

  

  

  今年3月20号,有大V爆料高云翔摆脱官司后火速回国。接着,高云翔的律师张起淮确认了这一消息。各路媒体都等着拍新鲜的高云翔,但他却低调到不见人影。

  

  而董璇照常低调赚家用,除了参加直播露脸,还在社交平台上和女儿一起带货。离婚后的她工作忙不停,养家带娃两不误。

  

  

  4月17日,论坛网友爆料高云翔董璇一家三口团聚。两人複合的传闻也沸沸扬扬,毕竟女儿是最强的情感纽带,贵圈也有不少CP经历风波后破镜重圆。

  

  

  任凭複合消息疯传,董璇高云翔都没有出面承认。不过,董璇开足马力复工,拍戏期间的带娃重任是不是被高云翔揽下了呢?

  

  其实,高云翔澳洲的官司结束并不意味着他能轻轻鬆鬆东山再起。唐德影视去年已经开啓了索赔模式,官司缠身这两年,高云翔是否面临天价赔偿也是网友们热议的话题。

  

  

  如果唐德索赔成功,已离婚的董璇会不会替高云翔分担部分经济压力?

  自高云翔被困澳洲,董璇的工作日程便比以往密集了许多。舞台剧、平台带货、一部接一部的新戏连轴转,工作量不输85后那批最拼的女明星。

  

  美美的童年女神应该拥有美美的人生。希望风波后的她能获得真正的幸福。

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-16 20:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部