下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

八卦 :郭文贵爆武汉官员抵美 文件惊呆欧洲元首

京港台:2020-5-4 04:48| 来源:自由时报 | 评论( 123 )  | 我来说几句


八卦 :郭文贵爆武汉官员抵美 文件惊呆欧洲元首

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国富商郭文贵(见图)爆料,却爆料,逃出中国是武汉实验室比石正丽「更高级别的人物」,且已经抵达美国。(图取自郭文贵YouTube)

  中国武汉病毒研究所副主任石正丽近日谣传已逃亡欧洲、寻求美国庇护,中国官媒报导本人已澄清;流亡美国的中国富商郭文贵却爆料,是「更高级别的人物」逃出中国,且已经抵达美国,目前已有欧洲元首看过携出的文件,全都不敢置信。

  郭文贵2日在直播中指出,香港(专题)P3实验室是世界有名的国际级冠状病毒实验室,领导机构是世界卫生组织(WHO),在武汉P4实验室发生状况之后,他们这些人本该守本分地防止病毒传染,反而却通知武汉实验室不许声张,威胁做实验的人不许说话。

  郭文贵声称,去到欧洲、逃往美国的不是石正丽,「她能起的作用太小」,网传关于石正丽、孙力军之类的说法都是谣言,是比石正丽更为关键的「高级别人物」带着机密文件来到美国;他透露,目前此人已和欧洲1位现任元首、1位卸任元首进行了视讯会议,「两个元首看到文件就吓傻了」。

  郭文贵提到,前白宫首席策略长兼美国总统顾问班农(Stephen Bannon)也已和该人物会谈过,世界卫生组织(WHO)已经接获情资,知道「武汉实验室高级别人物已经带着文件抵达美国」,因此才会接受外媒採访,并呼吁中国接受调查病毒起源,但现在「谁都不会信了」。

  郭文贵强调,他掌握的情资是「肺炎病毒(COVID-19)是爱滋病、Mers(中东呼吸综合症病毒)、多个病毒合在一起(电视剧)的。世界只能让共党交出全部真相,你想像中的疫苗是不可能的」。

相关专题:武汉,政坛八卦,郭文贵

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 22:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部