下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

30岁美国女歌手猝死,家人公开尸检结果

京港台:2020-5-6 05:06| 来源:好丹文化 | 评论( 1 )  | 我来说几句


30岁美国女歌手猝死,家人公开尸检结果

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月4日,据外媒报道,美国著名创作型女歌手卡迪·格罗夫斯(Cady Groves)于5月3日匆匆辞世,享年仅仅30岁。

  卡迪·格罗夫斯于1989年7月30日出生于音乐世家,他的父亲是乐队的鼓手,母亲也从事音乐方面的工作。卡迪·格罗夫斯2009年正式开始音乐职业生涯,首张专辑《A Month of Sundays》深受欢迎。代表作品包括《This Little Girl》《 Forget You》《Actually Love》等。

  

  虽然卡迪·格罗夫斯长相平凡,脸上有很多雀斑,但却是公认的音乐才女,在世界各地都有很多歌迷,国内也有关于她的词条介绍。

  

  先是有媒体报道了卡迪·格罗夫斯的死讯,称卡迪·格罗夫斯于当地时间5月3日晚上7点59分去世,但没有报道更多细节。

  随后,卡迪的哥哥科迪在社交账号上确认了这一悲伤的消息。他写道:卡迪·格罗夫斯离开了这个世界。现在细节是有限的,但家人正在努力得到更多细节,并将不断更新。安息吧,妹妹。希望你能和凯利和凯西团聚。

  

  卡迪·格罗夫斯有七个兄弟姐妹,她的另外两位哥哥凯西和凯利分别于2007年和2014年去世,享年都是28岁。

  消息公开后,网上便开始有各种传闻,随后,科迪再次更新,希望大家不要随意猜测并传播不实消息。并表示,相关部门已经验尸完毕,没有任何现象显示她是遇害或者是自杀,称卡迪·格罗夫斯死于自然原因。

  全文翻译大致如下:

  我讨厌却又不得不这么做,但是很显然,现在网上有很多扭曲的错误消息。我之前说了,在我最初的一篇文章中,我曾声明我们没有任何信息可供推测,但是为了排除谣言,我会提供最新的信息。

  现在法医已经完成了尸检,没有任何犯罪行为或自我伤害的迹象。简单地说,卡迪·格罗夫斯死于自然原因。去年秋天她就有一些健康问题,在进一步的检查完成之前,最好的猜测是她已经复活了。

  在分享不是直接从家人传来的信息之前,请不要提及她的名字和家人。卡罗尔·佩蒂特(卡迪·格罗夫斯的妈妈)和我已经到了纳什维尔的路上,卡迪非常期待接下来几个月她新专辑的发行。我们最新的深度对话(因为大多数都是开玩笑)是她发来新歌让我评论和反馈。

  

  换言之,卡迪·格罗夫斯的哥哥否认了妹妹是自杀或者遇害的传闻。

  哥哥还分享一张兄妹昔日合影,两人都用手比V,身后正在忙碌的可能是他们的妈妈,画面温馨有爱。

  

  就在刚刚,哥哥再次语气幽默发文说,如果早知道自己的照片会出现在媒体上面,他会选择一张更帅一些的,并感谢喜爱卡迪·格罗夫斯的歌迷和网友们的分享。看来,目前哥哥情绪还比较冷静。

  

  卡迪·格罗夫斯社交账号最后一次更新刚好在她去世的十天之前,4月23日。

  她接连分享5张动态照片,并给每张照片都标注了碎碎念,大概是讲述隔离期的每一天是如何度过的。但是,在文末她也写道:基本上,是的,我已经没有太多事情可做,帮帮我,我爱你,我有很多感觉,好吧,再见。

  虽然字里行间并没有悲观厌世情绪,但因为这是她生前最后一则动态,所以难免有很多网友猜测她冥冥之中是在告别。

  

  

  很多圈内好友和歌迷们都无法接受这突如其来的噩耗。卡迪·格罗夫斯好友,《时代》杂志编辑山姆·兰斯基(Sam Lansky)在社交账号上分享两人合影,并表示,不敢相信卡迪已经去世了,她比自己认识的所有人都更具活力。就在前一周,他们还做了交谈,卡迪给他听了自己即将发行的新歌。

  

  山姆·兰斯基分享两人聊天截图,称,很感恩在两人最后一次通话时,他对她说了“我爱你”这句话。

  

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 23:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部