下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈红罕见露面辟谣生病传闻,52岁被疑整容大变脸?

京港台:2020-5-18 11:53| 来源:会火 | 评论( 6 )  | 我来说几句


陈红罕见露面辟谣生病传闻,52岁被疑整容大变脸?

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月16日知名歌手陈红在某短视频平台更新动态发布一则视频,视频中陈红公开辟谣网传自己生病的假消息,并且毫不客气地反击造谣者:你才有病呢。

  

  隔着屏幕看到视频中的陈红虽然画着精致的妆容,依旧留着标志性的蘑菇头。

  或许是因为美颜滤的缘故,陈红脸部看起来很不自然,苹果肌突出,吊眼梢更是让眼睛周围的皱纹清晰可见,与往日的清纯可爱形象差别甚大。

  

  看到久未露面的陈红,有网友提及了她的代表歌曲《常回家看看》,并称"常回家看看"来了。

  但绝大部分网友关注点却落在了陈红不太自然的脸部状态上,纷纷表示"好可怕了""就是没病看到这个样子也被吓出病来了"。

  

  陈红的这条短视频发布仅不到12小时评论达到1358条,但吐槽陈红变脸的评论占绝大数。

  或许陈红意识到作为公众人物反击造谣者的方式欠缺考虑,12小时后该条动态及一些她美容保养的视频被她一并删除。

  

  负评不断演艺事业惨淡,作为春晚钉子户的著名歌手,陈红的现状不免让人感到唏嘘。

  但如果把时光倒退,翻看陈红的人生,她的演艺事业是实打实的顺风顺水。青歌赛的获奖者,11次登上央视春晚的舞台,代表作《常回家看看》更是家喻户晓,陈红的歌手事业现在看来都还是实绩卓然。

  

  陈红在事业的巅峰期,选择结婚生子回归家庭,但与富商李军的婚姻却不尽如人意走向了破裂。

  2013年8月陈红当时的老公李军强闯主播沈星私宅闹剧一出,瞬间占据了当时社会新闻的榜首。

  

  陈红与李军于2014年离婚后,纠纷还未平息。2015年李军一纸诉状再次把陈红推上风口浪尖。

  虽然两人的财产纠纷官司已尘埃落定,但直到2018年2月李军还仍在社交平台声讨陈红。

  

  在此期间陈红多次被媒体拍到神色憔悴现身法院和去医院治病的动态,身陷离婚风波的陈红精神状态很是不好,身体健康也频亮红灯。

  

  好在,往事都已经过去,陈红的生活也恢复正常。

  近年来,陈红经常在社交平台分享工作和生活日常,除了参加一些时尚活动之外,陈红还经常更新健身视频。

  

  除了更新工作动态,陈红偶尔也会向粉丝分享自己的生活日常。从她发布的个人动态来看,身形依旧苗条纤细的陈红看起来完全不像是五十多岁的人。

  

  52岁的陈红,经历了那段岁月,身心承受的压力确实令人唏嘘。

  如今陈红虽慢慢淡出大众视野,人气也不远如从前,但是毕竟为观众演绎了那么多耳熟能详的歌曲,生活也算平静淡然。皮肤松弛老化是生理规律,网友也没必要太过苛刻。

相关专题:陈红

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 19:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部