下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Pixel Watch将增加手势输入功能?谷歌新专利获批

京港台:2020-5-19 06:56| 来源:Patently Apple | 评论( 1 )  | 我来说几句


Pixel Watch将增加手势输入功能?谷歌新专利获批

来源:倍可亲(backchina.com)

  集微网消息,据Patently Apple消息,美国专利商标局日前公布了谷歌的一项新专利,该专利涉及谷歌Pixel Watch或其Wear OS系统的一项新功能。

  

  据悉,在手势方面,谷歌已经推出了名为Motions Sense的Soli项目技术,该技术在其Pixel 4智能手机上首次亮相。这项新专利表明谷歌试图为Pixel Watch新增手势功能,或者将此功能添加到Wear OS中以供其他人采用。

  按照专利文件的描述,谷歌的发明提供了一种嵌入到Pixel Watch底盘中的光学传感器,可以通过佩戴者的手指、手腕或手臂的运动来感应手势。光学传感器的体积小,功率效率高,对噪声稳定并且可以容忍用户差异。

  具体而言,光学传感器的信号用于检测手指/手臂/腕部的特定物理运动,将其分析为调节手表上动作的手势,而后读取并处理来自光电二极管的原始传感器数据,以减少噪声。

  

  此外,手势检测算法会将这些功能以及可能的其他信号与特定的手势动作进行匹配,在设备上执行与手势操作相对应的界面。而原始传感器数据可以通过模数转换器(ADC)读取以量化信号,从而可以对其进行数字处理,然后对该信号进行滤波以进行预处理。

相关专题:Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-14 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部