下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

绿地女校花的鄙视链:每月1万能可劲儿买?

京港台:2020-5-24 06:52| 来源:八卦论 | 评论( 4 )  | 我来说几句


绿地女校花的鄙视链:每月1万能可劲儿买?

来源:倍可亲(backchina.com)

近日,围绕绿地公司京津冀部营销负责人陈军发生了一场“绿帽门”,在当事女员工丈夫实名反复举报、历时长达一个星期之后,绿地方面终于宣布称:陈军在担任绿地京津冀事业部营销部负责人期间,确存在举报所指不正当男女关系问题。对此,绿地决定撤销陈军营销部负责人职务,并与其解除劳动合同关系。

同时到目前为止,绿地并没有公告是否对“绿帽门”当事女方、曾经的校花张某有处理动作。

事实上,从作为丈夫的@VS生生不息(真名:史睿生) 5月11日开始举报起,绿地的陈军自始至终都是作为第三者出现,VS生生不息展示的40多段录音、视频和海量对话截图,展示的始终是女方张某的价值观和行事风格。

举报信透露,2月29日,陈军在张某未取得毕业证和学历认证的条件下,破格将当时正在实习的张某录取为自己秘书。但相关的对话显示,即使是身为绿地区域营销管理层的陈军,提出的一年20万私人报销额度,依然遭到张某的鄙视。









在绿地高层给出的20万一年额外报销遭遇鄙视背后,当事人@VS生生不息声称四年来已在女方身上投入巨资。并展示了女方消费水平的冰山一角:



















而就在@VS生生不息的爆料登上热搜之后,疑为当事女主的@sushbs发布了一段备忘录,











据微博认证消息,@sushbs曾为《校花驾到》节目D1主播团成员。而她所显示的生日信息,也与举报人上传的结婚证所显示的女方生日信息一致。





据公开信息显示,校花驾到以校花IP为核心,构建全生态产业链,旗下签约1000余名校花,600余名校花主播活跃在各大直播平台。



如果@VS生生不息的举报属实,在校花处于实习期,未取得毕业证和学历认证的条件下,能被破格录取为秘书,足以显示绿地公司不拘一格的用人机制,而校花迅速为绿地的反腐事业做出了贡献。

只是校花心中深藏的那条鄙视链——每月1万能可劲儿买?绿帽门的另一主角,已经中枪的绿地京津冀前营销总陈军,知道么?

相关专题:校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-22 01:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部