下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章泽天颜值崩了?皱纹明显眼袋深重(图)

京港台:2020-5-26 01:12| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 19 )  | 我来说几句


章泽天颜值崩了?皱纹明显眼袋深重(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  因为清纯的长相和干净的气质,章泽天一跃成为网红“奶茶妹妹”,之后遇到大自己20岁的企业家刘强东,两人步入婚姻的殿堂,变成大众心中的人生赢家。

  

  5月22日,有网友在网络上曝光了一张章泽天的近照,较之前清纯的长相产生了一点变化。

  照片中,章泽天身穿黑色职业装,一头齐肩卷发,不知道是不是光线的原因,刘海的地方显得有点油,脸上也没怎么化妆,笑起来的时候,脸上的法令纹已经遮掩不住了,眼角的皱纹也很明显,眼袋深重。

  看到章泽天的变化,网友们也纷纷赶来评论,有人表示她肉眼可见的老了眼角细纹很明显,眼袋黑眼圈都很重,脸上没有胶原蛋白,脸上的腮帮子也越来越大,原本清纯校花变成这个样子,实在心疼。

  

  也有人称章泽天在这个年纪胶原蛋白流失的本来就很快,也不是老就是不嫩了,在她知名度很高的时候都是最青春的时候,不必替她惋惜。

  

  

  更有人表示她经历了这么多事之后,真的越来越苍老,猜测她以后会不会离婚,大多也都在讨论奶茶妹妹颜值崩塌。

  看见奶茶妹妹如今的变化着实令人惋惜,回顾她的颜值巅峰,一张纯粹的笑脸就够引人注意。

  那个时候的章泽天,皮肤白皙,言笑盈盈,小巧的瓜子脸搭配一点点淡妆,眼神清亮皮肤紧致,浑身的光芒简直遮挡不住。

  

  和刘强东在一起的时候,就是一个小娇妻,虽然两人的感情有过波折,但照目前来看,应该算是和好如初,因为在早前就有粉丝偶遇他们一起同框出现。

  当天是英国时间的2月14日情人节,或许是为了感受节日气氛,刘强东和章泽天一起出街,还很甜蜜的坐在一起大吃甜品,刘强东身穿一件纯白色T恤,看起来还挺年轻的。奶茶妹妹则选择了一件白红相间的条纹长衫,两人坐在一起安静享用甜品,颇有一种细水长流的感觉。

  更何况,两人还育有一个女儿,经历过这么多挫折,想必刘强东更能珍惜眼前人。最后,希望章泽天以后可以家庭幸福,能够再次变回那个清纯的奶茶妹。

  

相关专题:奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 09:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部