下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元晒视频杠上胡锡进:千颗核弹头放你家

京港台:2020-5-27 08:43| 来源:DJY | 评论( 38 )  | 我来说几句


崔永元晒视频杠上胡锡进:千颗核弹头放你家

来源:倍可亲(backchina.com)

  中共央视主播崔永元,25日在You Tube贴出一只题为“我没谈政治,我哪敢谈政治啊”的视频,嘲讽被称为“叼盘”的中共喉舌《环球时报》的总编胡锡进。

  崔永元崔在这只不到四分钟的视频中评论,“胡锡进说话就像狗叼双向飞盘,一会儿这边,一会儿那边,都能叼回来。”

  话说事件源自中共隐瞒疫情被国际追责,导致美中矛盾不断升级,中共喉舌《环球时报》总编胡锡进5月8日在微博声称,中国需要在较短的时间里将核弹头数量扩大到1,000枚,包括至少要有100枚东风-41战略导弹,目的是“要有更大的核武库来抑制美国的战略野心和对华冲动”。胡还称,“也许过不了多久”就需要“应对挑战”。

  胡锡进的言论引发外界高度关注,在大陆社交媒体上呈现两极分化的反应:一边是中共五毛党的高调认同,另一边是对该言论的炮轰和嘲讽,认为胡锡进“是给战狼打鸡血吹的”。

  

  在强大的舆论下,胡锡进在微博多次发帖文认怂:“这两天网上出了一些对老胡呼吁中国增加核武器数量的批评文章,有的措辞非常激烈。”“主张中国增加核武器数量,这本身就是反和平的。”“我们能淡化中西之间的意识形态分歧,扩大彼此的共同价值吗?”

  胡锡进并表示,30年没打过仗的中国,不好斗,没有有攻击性,也不要打仗。

  5月25日,崔永元在You Tube发布的视频中提到,胡锡进前几天在说要造1,000颗核弹头,现在又说不要打仗。他干脆向中共外交部、国防部发言人呼吁:“千万别拿胡锡进的话当回事,就当放屁就行了!”

  杠上了胡锡进的崔永元嘲讽道:“什么叫叼盘?大家养狗的知道有那么一个游戏,你把那个盘扔出去,狗去给你叼回来。一般的狗呢,就是你那个盘落在地上,它给你叼回来。而好一点点狗,训练有素的狗,盘没落地就能给你叼回来。最牛的是叼什么盘?你看过双向飞碟吧?一下子发出去两个碟子,一高一矮,一左一右,都能给叼回来,那就不是一般的技术了。”

  颇能洞悉“叼盘”习性的崔永元说:“前一段胡锡进说要做1,000颗核弹头的时候,好多人就不高兴,你干嘛鼓动好战,战争对谁都没有好处。后来我说你们别着急,他过两天就会释放不打仗的信号。果然,你看这两天胡锡进就开始说不打仗了。”

  崔永元忍不住吐槽:“我就想问问这个胡锡进,你刚刚说不打了就不打了,那核弹头怎么办呢?造出来了,放你家啊?”

  

相关专题:崔永元

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 22:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部