下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孟晚舟案直播 人民网哪来迷之自信?出裁决后急删

京港台:2020-5-28 05:47| 来源:时事述评 | 评论( 28 )  | 我来说几句


孟晚舟案直播 人民网哪来迷之自信?出裁决后急删

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孟晚舟及华为全球刷屏!动态

  万众瞩目的孟晚舟案,于今日(5月27日)作出裁决。引来无数中国网民热切关注。对此,人民网还专门设立直播频道,转播法庭对孟晚舟案的裁决。

  人民网还提前放出新闻:将于北京时间5月28日00:30开始直播。

  然而,直到5月27日凌晨一点多,有很多中国网友还熬夜在线焦灼等待着人民网直播孟晚舟开庭裁决结果,人民网却突然删除了直播这条新闻,引无数网民吐槽:

  “翻来覆去也找不到这条新闻了!”

  “今晚睡不着觉了!”

  “天呐,这是什么操作,难倒不需要给网友们一个解释吗?”

  

  对于党媒这波“快闪式”操作,网民不禁议论纷纷:

  “突然删除很龌龊”

  “都不知道哪来的自信突然就放人呢。”

  “看来我党提前花了大钱,现在应该是在骂加拿大(专题)太鬼,收钱没办事,又没法指控自己行贿。”  
  

   

 

 

相关专题:华为,孟晚舟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 23:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部