下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

64不能说! 中国手游公告禁言 连自己人都吐槽

京港台:2020-6-3 05:01| 来源:自由时报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


64不能说! 中国手游公告禁言 连自己人都吐槽

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国"六四(专题)天安门事件"今年将逢31周年,有网友发现,中国一款手游《公主连结Re:Dive》2日宣布,自3日0零时至5日晚间11时59分,游戏许多功能将暂时关闭,包含聊天功能也都关闭,不少中国网友见状酸爆,"此地无银三百两"、"我ID蒸汽坦克上次就被和谐了"。

  

  中国六四天安门事件今年将逢31周年。图为1989年,学生们和市民、工厂工人聚集在北京天安门广场,孰料中共却对手无寸铁的人民展开大屠杀。(法新社资料照)

  

  图为1989年6月4日大屠杀后,共军部队看守北京交通要道。(法新社资料照)

  中国手游《公主连结Re:Dive》2日中午在官方微博宣布,出于系统升级的原因,6月3日0:00~6月5日23:59期间,《公主连结Re:Dive》将暂时关闭以下功能:"玩家名、玩家简介修改功能;行会名、行会简介修改功能;队伍编组名称修改功能;会聊天功能中暂时无法发送文本;新玩家创建角色暂时无法更改角色名以及新行会创建时暂时无法更改行会名。"

  不少中国网友知道手游功能关闭原因,纷纷留言酸说"这是为什么呢?懂得都懂"、"草这个期限,不如点明了算了"、"此地无银三百两"、"懂得就别多话了,炸号真的不好玩"、"真正的粉丝都知道,又到了念诗的日子了"、"北京这一夜"、"我ID蒸汽坦克上次就被和谐了"。

  台湾(专题)PTT网友也讽刺"可悲的国家"、"不可描述的一天"、"64本身没什么特别,但在中国很特别,这就是好笑的地方"、"韭菜不是都说64都假的吗 既然假的政府为何这么怕"、"可怜哪 直接把你噤声==中国洗脑不意外"。

  

  中国一款手游《公主连结Re:Dive》2日宣布,自3日0零时至5日晚间11时59分,游戏许多功能将暂时关闭,包含聊天功能也都关闭,不少中国网友见状酸爆,"此地无银三百两"、"出于众所周知的原因"。(图撷取自微博)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-10 14:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部