下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《乡村爱情》演员突发心梗离世,此前毫无预兆(图)

京港台:2020-6-4 19:28| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


《乡村爱情》演员突发心梗离世,此前毫无预兆(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,据身为制片人的知情人士透露,曾在《乡村爱情》系列剧中饰演技术员小宇的演员刘宇遗憾逝世,年仅38岁。

  

  据悉,刘宇是突发心梗离世,此前毫无预兆,让身边不少人都倍感突然。

  

  随后,还有知情人士晒出了刘宇出殡的视频,一辆辆黑色轿车在大路上行驶,只为送刘宇最后一程,文案中难掩悲伤情绪。

  

  刘宇在《乡村爱情》11部和12部中都有出现,虽然戏份并不算很多,但是还是有很多观众都对他有深刻的印象。

  

  现在《乡村爱情13》正在热烈拍摄中,网友还流传了不少路透视频,但是令人遗憾的是,刘宇已经无法在出现在电视剧中了。

  

  《乡村爱情》这部系列电视剧,从2006年开播至今,已经持续性地为观众带来了近14年的欢笑。在这么长的时间跨度中,也有几位演员因各种原因不幸离世,成为了永久的遗憾。

  

  李正春作为赵本山的弟子,在《乡村爱情》第一部中就曾有过精彩的演绎,他在剧中饰演"李福"这一角色,也就是"谢大脚"的原配老公,许多观众都对这夫妻俩有着深刻的印象。

  

  不过,刚凭借《乡村爱情》才被观众熟知的李正春,就于2007年因病去世。

  

  人生总是会出现各种突发状况,最无法把控的就是自己的身体,演员们注重事业发展的同时,也需要关注自身的身体情况,毕竟老话说得好"身体才是革命的本钱"。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-7 10:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部