下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郝海东宣读宣言 中媒勐烈狙击却不敢直呼其名

京港台:2020-6-5 10:17| 来源:苹果日报 | 评论( 117 )  | 我来说几句


郝海东宣读宣言 中媒勐烈狙击却不敢直呼其名

来源:倍可亲(backchina.com)

    由流亡美国的中国富商郭文贵主导的"新中国联邦"(New Federal State of China)宣告成立,除了邀请白宫前首席战略顾问班农(Steve Bannon)代表宣读英文宣言外,前中国足球名将郝海东则负责中文宣言。郭和班农昨在纽约(专题)哈德逊河(Hudson River)上以自由女神像为背景直播,共同发表"建国"宣言,宣佈成立"新中国联邦",誓言要推翻中共。事引引起多家外媒热议。

    JONQU53S5QTHRDN3OTVSTSJMLY.jpg

    今日是六四(专题)天安门事件31周年,流亡美国的中国富豪郭文贵在直播中宣告,中共给中国人民带来噩梦,中国国家主席习近平(专题)又带来更大的噩梦,而每个人都有义务保护亲朋好友,他要结束中共的流氓统治,"世界上爱好和平、嚮往善良、自由、法治、民主的所有朋友们,我要告诉你们,我们会把共产党在中国彻底打倒"。班农则表示,为中国人民的自由奋斗,让他感到很荣耀。两人宣佈"建国"的同时,纽约上空还出现多架飞机,悬挂"庆祝新中国联邦成立"的横幅标语,引起外媒争相报道。

    中国前足球名将郝海东和妻子、前世界羽毛球冠军叶钊颖也现身直播,力挺"新中国联邦"的成立,郝在宣言中抨击中共行径非法、欺骗、邪恶,并例数中国恶行。中国《体坛周报》昨日下午随即在微博发文抨击郝,却只敢表示"严厉斥责H姓球员损害中国主权的错误言论",完全不敢提郝的姓名,让许多中国"墙内"网友根本搞不清楚发生何事。

    昨日,内媒热炒郝海东之子郝润泽在塞尔维亚超级联赛是表现最佳的新秀球员,帮主队在比赛中攻入一球逼平对手。报道中引述其父亲郝海东近日来在网上的言论,郝润泽表示:"没有甚么大的影响吧。因为我也没有微博,我也不看他在说甚么,或者跟别的网友在说甚么。当然,我只希望他说的东西都是正确的,都是实话,那么就没有问题。我也不会去阻止他说甚么。我相信他很明白,网上有很多人都会说一些不好的东西,所以也不会对我造成甚么影响。"不过,部份网站已删除这一报道。

    据消息,中国多间媒体已收到有关郝海东的报道禁令。目前,郝海东微博内容已被全部清空。

相关专题:郝海东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-4 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部