下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震撼全球! 郝海东宣言引爆网络 微信搜索量涨22倍

京港台:2020-6-6 09:50| 来源:DJY | 评论( 105 )  | 我来说几句


震撼全球! 郝海东宣言引爆网络 微信搜索量涨22倍

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国前足球名将郝海东日前公布的灭共宣言震撼全球,引爆网络,6月4日当天微信中关于“郝海东”的搜索量暴涨22倍。还有网民表示谷歌搜“新中国联邦”6月4日当天超11亿次。

  

  在“六四(专题)”31周年之际,流亡美国的中国富豪郭文贵于美东时间3日晚8点在网络直播“新中国联邦”建国仪式。

  宣言仪式上,前白宫首席战略顾问班农(Steve Bannon)宣读了英文版宣言。郝海东宣读中文宣言时,历数中共建政后反人类的暴行:“无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港(专题)、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”并宣布建立“新中国联邦”,表述了建国纲领。

  郝海东的宣言震惊海内外,外媒路透社、《纽约(专题)时报》等竞相报导。据推特账号“财经真相”表示,6月4日当天微信中关于“郝海东”的搜索量高达近987万次,与6月3日43万次的数据相比,一天内暴涨2195.34%。还有网民发现,谷歌搜“新中国联邦”6月4日当天超11亿次。

  当局紧急下令封杀郝海东及其妻子叶钊颖,夫妻俩的微信微博全被封,新浪体育关于郝海东的新闻均关闭了评论功能。郝海东儿子郝润泽的微博起初可以打开,但涌入大量“太子殿下”“联邦太子”等称呼后,评论区也全部被封杀。

  “郝海东”三个字瞬间成为大陆网络的敏感词,中共媒体甚至不敢提他的名字,仅以其姓氏的第一个拼音字母“H”代替,对他进行谴责和抨击。

  郝海东转战推特后,一夜之间就有3.8万人跟随,郝海东开通推特时表示,“由于微博等工具被封,以后用这个推特和大家交流,请大家支持我!”

  不仅“郝海东”、“新中国联邦”均成热搜词,而且不少网民还将视线聚焦在“新中国联邦”护照,说“如果新中国联邦开始被国际承认,这本护照一定比中共那本有价值”。

  美国资深媒体人、评论家曹长青在推特称赞郝海东叶钊颖夫妇向共产专制宣战的义举,认为在中国体育界达到这对夫妇的成就,却能不顾个人利益得失,需要巨大的勇气。

  曹长青还表示,“中共立刻封杀他们的信息就足以证明,郝海东夫妇给中国民众传递的反共信号是震憾性的。”

相关专题:微信,腾讯,郝海东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-4 07:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部