下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

baby上海豪宅曝光:东方明珠近在咫尺(图)

京港台:2020-6-6 11:32| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


baby上海豪宅曝光:东方明珠近在咫尺(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近《奔跑吧》开播,嘉宾团又过上了每周一次宣传的生活。

  6月5号晚上,先是李晨在账号上晒出兄弟三人排排坐,一起看电视的图,评论区网友们都在猜这三个人是谁。

  

  随后Angelababy评论并转发,说“泡脚脚 奔跑吧 妈妈”,以女儿的身份也发了图,还就此曝光了她在上海的豪宅内景。

  

  图中,baby的妈妈窝在沙发里,舒服地泡着脚,前方的超大电视中正在播放《奔跑吧》,画面正好是baby。连客厅都如此空旷,想来这个房子的面积不会小。

  

  最令人在意的是窗外近在咫尺的东方明珠,能够看见它已经说明了地理位置是在上海外滩附近,而窗户高度几乎与东方明珠齐平,是那种一眼就看得出的有钱。

  

  

  另外,客厅右边的巨大猫笼也很吸睛,足有一大面墙那么高,里面还有好多个猫砂盆,对于猫猫来说应该也算是超大面积的豪宅了吧。

  

  又能近距离看上海夜景,欣赏东方明珠,又能毫无顾忌在客厅腾地方养猫,很多网友都表示羡慕,想活成baby的样子,对这个房子也充满想法。

  

  其实baby的房子之前也无意中曝光过冰山一角,她晒猫时经常会有窗帘桌椅等入镜,其中一张的窗户外是东方明珠,因此当时就有人开扒这套豪宅的具体信息。

  

  据悉,baby住的是上海四季汇,酒店式公寓,位于二十一世纪中心大厦的42至55层,还有传言称这是黄晓明在结婚时买来送给baby的婚房。

  

  从官网图上看,窗户能看到夜景,确实与这次baby露出的背景一致,就连窗帘和灯的位置都一样,不过baby家的客厅更加干净空旷,而且自己加上了猫笼等等东西,应该是按照她所想要的样子重新装饰了一番。

  

  不过之前黄晓明晒图时,这个房子的客厅还与官网图差不多,沙发也没什么变动,面积大到可以安装滑滑梯,或许是这段时间才变动的吧。

  

  这个位置的房价确实挺贵的,网上数据每平米15万到17万不等,而房型基本都是150平方米起步,大的600+平方米,一套房的价格上千万肯定是有的,而baby这个有人猜是面积最大的房型,估值上亿。

  

  不论这个房是黄晓明送的还是baby自己买的,只能说他俩都是很有钱。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 19:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部