下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"普利策奖"得主:暴乱,病毒,高失业率难阻川普连任

京港台:2020-6-6 23:31| 来源:明眼千里 | 评论( 27 )  | 我来说几句


"普利策奖"得主:暴乱,病毒,高失业率难阻川普连任

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  美国新闻界最高荣誉“普利策奖”获得者戴维·凯·约翰斯顿 (David Cay Johnston)6月5日在《每日邮报》发表文章称,就算美国现在局势动荡,暴乱游行不断,病毒肆虐,失业率也居高不下,很多人认为特朗普(专题)11月大选会被踢出局,但他依然坚信特朗普会成功连任。

  戴维表示,美国正处于水深火热中,自手无寸铁的黑人乔治被警察跪杀后,示威游行不断。抗议者抢劫违法与警察发生冲突,十二个主要城市宣布实行宵禁,至少有24个州的州长部署国民警卫队,另有11000多人被逮捕。新冠肺炎死亡人数超过10万,确诊病例超195万,成百上千万美国人失去工作,这些更是让美国当前的局势雪上加霜。

  “许多特朗普的忠实支持者都开始动摇,觉得他可能连任不了,但我研究特朗普32年了,我非常了解他,他多么有野心多么有手段我都清楚,如果你觉得他大选要输,那你就大错特错了”,戴维信心满满地在文章中陈述。

  为什么现如今美国形势如此严峻,还坚信特朗普能稳住总统位置呢?戴维解释说,“特朗普总是有能力让美国人民认为他是一个‘非常稳定的天才’,因为特朗普老是宣扬自己是唯一一个能拯救美国的人。不管特朗普是不是胡说八道,只要美国群众信他就可以了。”

  “目前,美国大部分大公司不想让民主党重新掌权,因为民主党可能会加税,所以这些大公司会通过提供更多就业岗位为特朗普争取赢得大选的机会。”

  “特朗普的竞选活动正在游说一些可能使他受益的州进行邮政投票,但与此相反,在一些有输票风险的州,特朗普正在努力阻止邮政投票,这是他个人使用的程序,但他坚称是为了防止欺诈行为。

  “十一月的时候,我预计特朗普将以多达1600万张选票输掉普选。尽管如此,如果他能赢得选举人团(总共538位选举人)中的270票,他将获得第二个任期。(在2016年,他得了304票)这样一看,他目前43%的支持率似乎并不那么致命。

相关专题:川普,病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-14 02:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部