下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黑人勇敢出声:他是个罪犯 不是英雄烈士…

京港台:2020-6-8 01:09| 来源:英国那些事儿 | 评论( 52 )  | 我来说几句


黑人勇敢出声:他是个罪犯 不是英雄烈士…

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  为了应对美国因为Floyd之死出现的不断扩大的抗议,副总统彭斯邀请了一些美国黑人,“探讨如何在Floyd悲剧死亡之后,推动国家继续往前”。

  

  他在推特po的这张照片中,网友发现了一个很具争议的人物:Candace Owens。

  

  Owens是亲川普的青年组织Turning Point USA的通讯总监。

  在这次对待Floyd的事件中,她和很多黑人的态度都不一样。

  她认为Floyd是个“可怕的人”。

  “Floyd不是烈士,也不是英雄,但我希望他的家人能得到正义。”

  

  她在直播中说:“我们是唯一会为我们中的坏人出来抗争,尖叫,要求正义的种族,

  没有犹太人,西班牙人,白人会拥抱一个坐了5年牢的人。

  Floyd不是一个很好的人。

  看了视频之后,我就去查了查资料,看了他的犯罪记录和尸检报告,

  首先,Floyd被捕的时候嗑了芬太尼和冰毒。

  他在2007年抢劫时,用枪指着一名孕妇的肚子。

  这件事让我意识到,他是个非常可怕的人,我不会假装他是个好人。

  这不是在为涉事的警察辩解。

  为什么我们要把这名罪犯抬高到公民,烈士,或者代表美国黑人的地步?”

  “黑人的命,只有白人自由派在乎,他们每隔4年在乎一下,并且专挑在选举之前。”

  在她这一番评论后,评论区彻底成了水火不容的两派,

  有人非常爱她:

  

  “哇,她说的非常直接,而且在点上,为你骄傲姐妹。”

  

  “我爱她!”

  

  “她超棒的!”

  

  “她真的好聪明,如果她竞选总统,我会投票给她。”

  

  “咋的了,她的观点有理有据啊”

  

  但也有人非常不爽:

  “找一个一直在网上贬低Floyd的人去白宫讨论关于他的死亡,完完全全展现了这届政府有多无知。”

  

  “Candace Owen过去几天一直在羞辱Floyd,邀请她?脑袋是被门夹了吗”

  

  “她是外在丑,内在也丑”

  

  “非常不合适,而且感觉很冒犯…”

  

  “垃圾”

  

  “黑人受不了这个女人!”

  

  “真难过,为了和白人至上的种族歧视团体融合在一起(电视剧),她出卖了自己人。”

  

  从这些评论中也可以看出,

  因为Floyd之死,美国社会被撕出了深深的裂痕。事态接下来还会有怎样的发展,我们也只能继续观察了……

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部