下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

今日美国“文革场景”:西雅图“自治区”怪象

京港台:2020-6-21 23:49| 来源:生命季刊-北美动态 | 评论( 36 )  | 我来说几句


今日美国“文革场景”:西雅图“自治区”怪象

来源:倍可亲(backchina.com)

  今日美国“文革场景”:西雅图“自治区”怪象

  ——不是和平示威,而是拆毁!热爱法律秩序与和平的人们警醒吧

  

  据FoxNews报导,记录片制片人阿米·霍维茨(Ami Horowitz)在西雅图的“自治区”(CHOP)进行了实地采访,FoxNews发布了这次采访的视频:

  (视频转自Youtube:Ami Horowitz在“自治区” 实地采访革蕾森(Jaiden Grayson)和其他几位领袖人物)

  FoxNews对此次实地采访,写出以下的报道(https://www.foxnews.com/us/seattle-chop-protest-police-video),北美动态记者翻译整理:

  采访者阿米·霍维茨与福克斯新闻台分享了他与“自治区”领袖革蕾森(Jaiden Grayson)和其他几位领袖人物的对话:

  “我每天都到这里来。我不是来这里和平示威的,” 革蕾森告诉采访者霍维茨,“我来是要拆毁,直到我的要求被满足为止。”革蕾森继续说到,“没有彻底的毁坏就没有新秩序的重建。”(参视频约2-3分钟处)

  “自治区”示威者在西雅图市区的东部地区(East Precinct)占领了6个街区,作为对黑人弗洛伊德在5月25日被白人警察肖万跪压致死的抗议之举。星期二(6月16号)当天示威者与西雅图市政府达成协议,将占领区缩小为三个街区,并允许车辆交通。这个协议是在西雅图市政府投票通过禁止警察采用跪压锁喉方式对付嫌疑犯和不再使用如催泪瓦斯和胡椒喷雾之后的第二天达成的。

  革蕾森说他们会“不惜采取任何方法”以争取到他们的要求,否则他们绝不会停止。

  “这不是一个口号!也不是一个警告,” 革蕾森说,“我要让人们知道接下来会发生什么事。”

  “如果西雅图警察部门交出他们的警徽,我们就会继续向前迈进。” 革蕾森说。

  采访者问:不是defund (削减资金)警察局,是废除?

  革蕾森回答:是废除!(视频4:45’处)

  这批示威者向市政府和市长发布了一系列的要求,包括“废除警察局、监狱、法庭”,和“我们所知道的司法系统”。

  “整个(司法)系统的解散可以激励黑人的身体和头脑中的斗志,从而使他们重建一个新世界。” 革蕾森在视频中说到。

  革蕾森认为自己是“被带到美国来的非洲人”,她评论说:“我不明白为什么没有更多记者们问这个问题。一听到有黑人被杀害,我们就会立刻去帮助他们,我们看到太多的黑人被杀,那些创伤后遗症真的是难以置信!你们这些人竟然还在胡扯什么911事件?真荒谬,不就是一模一样的恐怖行为吗?"

  视频中,一位自称原是西雅图黑豹党的男子解释说,警察是有必要的,这个运动正在朝“错误的方向进行”。“封锁街道,然后称之为什么自治区,这根本就是一场瞎胡闹!” 他在视频中如此说。

  然而大部分围在采访者霍维茨身边、被他称为“笨蛋联盟”的人,并不认同他的这种看法。

  “如果情况还是没有改变,可能会有更多的破坏发生,直到改变真正发生。”一个以黑布蒙面、戴着墨镜和穿着连帽卫衣的男子说到,“不过我认为一些毁坏和抢掠其实是在发信息给人们、打破他们(脏话)是公正的!”

  另一个男子说:“滚吧(原文是脏话Fxxk),私人财产!滚吧,商业消费!滚吧,资本主义!”

  一个女子跑过来说:“白人曾经蓄养奴隶!fxxk白人!”

  一个示威者告诉采访者:“有一个超级虔诚的基督徒来到这里,大声呐喊神的荣耀,他厌恶同性恋、他厌恶堕胎,他坐在那儿宣传这些分裂的话,但我们都允许他说,没有人打他,他都没有被撂倒在地。”

  然而视频中可以听到一个路人回应说:“那个基督徒有被攻击,他们把他压在地上还对他跪压锁喉!"

相关专题:西雅图,文革,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 03:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部