下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

京圈太子妃白百何上位记:成也陈羽凡 败也陈羽凡

京港台:2020-6-25 02:29| 来源:娱乐有鲤 | 评论( 4 )  | 我来说几句


京圈太子妃白百何上位记:成也陈羽凡 败也陈羽凡

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起白百何,虽然她这几年已鲜有作品、综艺、代言,而网友们还是对她记忆深刻,毕竟她的"一指禅",这一戳将永远载入成为娱乐史册,下面就让我们来回顾一下这件事:

  2017年,"中国第一狗仔"卓伟拍到了白百何在泰国和一名神秘男子一同游玩,举止亲密,卓伟称这是自己跟拍了很久才拍到的惊天大料,微博视频、图片,再配上详细的图文简介,一时间,白百何被冲上了风口浪尖。

  

  视频中白百何身穿背带裤和该男子在泰国街头上演了"摸臀杀",接着在泳池旁边两人更是旁若无人,白百何直接上手"一指禅"。

  

  事件发酵之后,某宝直接卖起了白百合同款背带裤……

  虽然陈羽凡连发三条微博表示自己早已在2015年协议离婚,为了儿子的成长才选择不公开。

  但是网友并不买账,毕竟夫妻俩在2015年照样合体上节目秀恩爱圈钱。

  

  要说离婚事件对白百何没有影响是假的,她的事业一落千丈,更是直接在娱乐圈消失了两年,让人不得不感叹娱乐圈真"瞬息万变"。你永远不知道,明天会是哪个好好人设的明星被曝出"黑料"。

  白百何的人生,可谓是十分戏剧。

  

  白百何原名白雪,出生于山东青岛,家境很好,父亲是某局局长,母亲则是个大美人,而她更是遗传了母亲所有的优点,一米七二的高个子,出落的脸蛋。自己从小也被寄予父母厚望。

  

  在一次偶然的试镜上结识了导演张艺谋,虽然角色没有选上,张导却对她很欣赏,建议她去考中戏或者北影。

  而白百何听从了导演的建议考取了中戏,2002届的中戏被称为"明星班"、班里有唐嫣、毛俊杰、文章等,但是大概是因为性格问题,只跟文章成为了好朋友。

  

  2003年的时候,在同班同学还在老老实实上课的时候,张艺谋直接找她拍了一个啤酒广告,并且很慷慨的跟她建议工作履历上可以写着:"和张艺谋导演合作过"那时她才大二。

  

  毕业后的白百何起点可不低,第一部影片就是和佟大为合作的《与青春有关的日子》,并在剧组中认识了佟大为,不过佟两人并没有因戏生情。

  

  于是白百何便转移了目标,在和陈羽凡合作的《幸福在哪里》的时候,和陈羽凡熟悉起来,陈羽凡当时已经出道十几年,有个交往六年的女友,据说当时已经准备订婚。

  陈羽凡这人了不得,长得不怎么样但是家境优越,人脉更是了得,认识许多京城大腕儿,例如叶京、赵宝刚等。

  据说白百何费尽心思地追陈羽凡,并成功让他抛弃相恋六年的女友"百合",两人在一起(电视剧)之后更是直接改名"白百何",颇有一种"你能奈我何"的意思。

  

  婚后陈羽凡更是不遗余力为白百何介绍大导演,让妻子有戏可拍,白百何为陈羽凡生下元宝。

  一次偶然机会,陈羽凡为她争取到了赵宝刚导演的《我的青春谁做主》的出演机会,戏份不大,但是却是她事业的一个重要转折。

  

  白百何在出演这部剧之后,被一个经纪人大佬看上了,此人就是带红了范冰冰陈道明刘嘉玲等,圈里人称"花姐"的王京花。

  

  在"花姐"的掌舵护航之下,白百何资源不断,出演了很多电视剧,这些并没有让她大火。

  当导演拿着《失恋三十三天》的剧本来找她的时候,因为男主角是好友文章她就同意作为女主角出演了,万万没有想到的是,她却靠"黄小仙"火了。

  

  小成本的电影制作当年拿到了3亿票房,还让她一炮而红,并且收获了不错的观众缘。

  

  白百何乘胜追击,先后又接下《翻滚吧,肿瘤君》、《捉妖记》,更是差五亿就能成为中国首位"百亿票房女演员"

  

  不知道甩当时的范冰冰、唐嫣等几条街。代言、广告接到手软,还和陈羽凡一起上综艺,走"恩爱"人设,又怒攒一波观众缘。

  在卓伟曝出这个惊天黑料之后,白百何的事业一下跌入谷底,而陈羽凡则被网友们评选为年度最惨。

  

  正当网络上所有的言论都对白百何不利的时候,"花姐"的不一般的公关能力就显示出来了。

  陈羽凡先是被曝出吸毒:

  

  紧接着又被爆出2014年就和一名何姓女子同居,还在微博上发过对方名字的藏头诗??

  

  一时间夫妻两人都被挂在热搜下不来,实在是不得不让人怀疑当年白百何对陈羽凡的情究竟是真是假,陈羽凡难道只是白百何事业的一块起跳板?不少网友表示贵圈真会玩,再也不相信娱乐圈的爱情了。

  

  究竟是谁先出轨我们无法知道,但是白百何工作室这个操作意在把锅甩在陈羽凡身上,不过此举并没有用,白百何还是因此沉寂。

  

  近两年她尝试拍电影,《妈阁是座城》,据说是她的复出之作,口碑却惨遭滑铁卢。前段时间的《亲爱的新年好》口碑也大不如前,票房扑街。

  

  今年的综艺乘风破浪在开播之前也曾有谣言说白百合即将加入"姐姐们",但是很快就被自己工作室否认。

  

  最近几年的白百何在微博上晒出的照片是大都是给自己的儿子元宝做饭,饭菜卖相不错,各式各样。

  

  在观众看来,白百何现在无戏可拍令人唏嘘。

  毋庸置疑的是,她的演技是好的,虽然剧本随便挑选的时代已经过去,当年的孰是孰非已不能追究,但是白百何能像没有受过伤一样一直爬,我是佩服的,希望今后的她也能勇字当头、不卑不亢向前走。

相关专题:白百何,陈羽凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-6 10:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部