下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相

京港台:2020-6-27 23:01| 来源:看中国 | 评论( 73 )  | 我来说几句


洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  中国南方多省6月以来暴雨成灾,27日,推特传出多个湖北宜昌大水的视频。长江流域的主汛期一般是7、8月份,有知情人披露,现在长江上游的葛洲坝和三峡大坝都已经开始全力泄洪,才造成宜昌全城被淹。

  有发布宜昌洪灾视频的网友则质疑,这种情况下全力泄洪会产生叠加效应,你还认为大坝有防洪功能吗?三峡大坝,葛洲坝所在城市,坐拥两条巨坝也保护不了宜昌。那宜昌以下呢?

  南方暴雨成灾再次引发外界对三峡大坝溃坝问题的关注。海外社交媒体此前热传一条疑似是中国建筑科学研究院博士生导师的黄小坤的朋友圈帖文写道:“宜昌以下跑,最后说一次!”

  不过,知名海外媒体人唐靖远发推说:“从23日起,三峡、葛洲坝、溪洛渡、向家坝4处水电站就已经全开泄洪了。党媒没有直接说,只提发电,但被香港(专题)党媒《东方日报》不小心捅了个窟窿。”

 

 

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-6 03:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部