下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有近60位绯闻女友的小李子 这次真想结婚了?(图)

京港台:2020-6-28 19:47| 来源:网易时尚 | 评论( 7 )  | 我来说几句


有近60位绯闻女友的小李子 这次真想结婚了?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  45岁的奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)近日被传“有想结婚的打算”,绯闻女友多达近60位的小李子难道真要收心了吗?

  

  小李子被人记住的除了演技,还有丰富的情史,绯闻女友和真前女友们完全可以组成一支“维密天团”,个个都是天使颜+大长腿,最出名的一位就是曾被传“一步45万美金”的顶级超模“吉娘娘”。

  

  拥有逆天长腿和健康小麦肤色的“吉娘娘”吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen),除了是“史上最赚钱超模”,还拥有联合国自然环境亲善大使、女演员、作家以及企业家等身份,

  

  

  和小李子交往仅5个月俩人就宣布订婚了,还一起高调的晒过恩爱、走过红毯,

  

  

  只可惜交往五年后,这对当时的金童玉女最终还是分了手。

  

  小李子另外一位很有知名度的前任,是《Gossip Girl》里的“Queen S”Blake Lively,

  

  虽然不是超模出身,但Blake的身材气质完全不输超模天团,在欧美女星里也很出圈,

  

  传说Blake和小李子在一起是自己“追星成功”,当时这对CP也曾霸占各种头条,备受关注,

  

  只不过两人的恋情仅维持了5个月,便宣告了全剧终。

  

  之后Blake Lively便嫁给了“死侍”Ryan Reynolds,迎来了自己的高光人生,还生了3个可爱的孩子。

  

  有“好莱坞万人迷”之称的小李子,年轻时的颜值确实能打,

  

  

  

  中年幸福肥后的小李子,虽然颜值勉强在撑着,但并没有影响他继续换女友,而且女友都小于25岁。

  

  2017年底,莱昂纳多和小自己23岁的嫩模Camila Morrone开始交往,

  

  和Camila Morrone在一起后,小李子不仅断了身边的桃花,还经常被拍到两人高调秀恩爱的照片,一改往日私生活低调的态度,怪不得会被传出“有结婚的打算”。

  

  

  虽然两人因23岁的年龄差曾一度不被看好,但如今他们已经稳定的交往了2年多,Camila正宫娘娘的位置也越坐越稳。除了今年奥斯卡颁奖礼小李子破天荒的带著她一同出席,

  

  在新冠肺炎疫情期间,俩人还被拍到一起去超市采购、共同抚养宠物,俨然一副认真过日子的样子。

  

  前几天Camila23岁生日,小李子更是大手笔的租下了豪华游艇,邀众好友一起为小女友庆生,

  

  

  小李子实力宠女友的行为被无数粉丝喊话“赶紧结婚吧!”,究竟Camila会不会是小李子的桃花终结者?大家都非常好奇。

相关专题:婚姻,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-6 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部