下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普发贺词,蓬佩奥发声明 庆美国建国244周年

京港台:2020-7-5 05:11| 来源:VOA | 我来说几句


特朗普发贺词,蓬佩奥发声明 庆美国建国244周年

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  美国总统特朗普(专题)周五(7月3日)在拉什莫尔山出席美国独立日庆祝活动。

  美国总统特朗普发表贺词,庆祝美国独立建国244周年。

  特朗普总统在4日发表的贺词中回顾了第二次大陆会议1776年7月4日在费城通过《独立宣言》的历史,表示美国今天庆祝独立244周年,应当牢记开国元勋们当年向世界展示的建国愿景,感谢无数爱国者(电视剧)继续确保自由的火炬永不熄灭。

  总统贺词指出,“对自由和正义理想的持久承诺源于我们国家的建国之初,这种理想确定了我们的美国精神”,“我们的开国元勋们开启了拥护自由民主、唾弃暴政和君主制的美国实验。244年后的今天,《独立宣言》奠定的原则在继续指导我们国家前行,继续让自己成为所有人的自由、繁荣和机会的灯塔”。

  特朗普在贺词中说,“过去几个月来,美国精神无疑受到很多挑战的考验。但我们国家面临逆境却迎来了一些我们最引以为荣的胜利时刻。我们今天尤其不忘我们国家成立将近250年以来所取得的非凡成就。我们必须共同做到不辜负《独立宣言》的理想,尽全力去保护和维护让我们成为世界上最伟大国家的自由”。

  贺词说,“第一夫人和我预祝每一位美国人独立日快乐幸福,并自豪地与你们共同庆祝我们伟大的国家。愿上帝保佑美国。”

  蓬佩奥发表声明,庆祝美国独立日

  

  美国国务卿蓬佩奥7月1日在美国国务院举行记者会。

  美国国务卿蓬佩奥发表声明,庆祝美国独立建国244周年。

  蓬佩奥国务卿在声明中说,“1776年的今天,我们的开国元勋们成立了被林肯(总统)称之为‘孕育于自由之中,奉行所有人生来平等原则的新国家’。人类历史上首次出现了一个国家,后者创建之初就承认《独立宣言》所明确的‘人人享有造物主所赋予的某些不可剥夺的权利,包括生命、自由和追求幸福的权利’”。

  声明说,“每个人都享有不可剥夺的权利,政府的职责就是保护这种权利的想法一度是革命的政治思想,也是古老和美妙传教词的再现,即每个人的生命都是宝贵的,因为每个人都是按照上帝的样子打造的。对这个国家的立国原则所做出的奉献让我们的人们发挥了他们的天赋,也让美国成为人类历史上最伟大的国家。我祝愿所有美国人独立日快乐幸福。”

相关专题:美国,川普,国务卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-8 00:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部