下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄有龙负债超10亿离婚已3年?赵薇先删照片后辟谣

京港台:2020-7-5 10:42| 来源:传媒一班 | 评论( 8 )  | 我来说几句


黄有龙负债超10亿离婚已3年?赵薇先删照片后辟谣

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日有关赵薇和黄有龙婚变的消息再传出,7月4日,赵薇工作室针对网上铺天盖地的负面消息发文回应:“捕风捉影得慌,吃瓜谨慎,好好工作耶。”

  

  这句话无疑是在辟谣,否认赵薇与黄有龙离婚之事。

  

  为什么离婚之说会传得沸沸扬扬?主要还是因为有网友发现,7月3日在赵薇的社交账号上,有关黄有龙的动态全部被删光,这才让吃瓜群众不淡定了。

  网友还记得有张印象深刻的照片,黄有龙牵着女儿在布拉格的巷子里慢跑,两人的背影同框,也被一并删除。

  

  还有2019年情人节,赵薇收到黄有龙送的一束粉玫瑰,拍照晒在网上,也已不见踪影。

  种种恩爱痕迹都被抹去,难道离婚是真的?删照片就是官宣前的预告?

  

  网友深挖二人过去几年的动态,发现黄有龙与赵薇的互动停留在2019年3月,他点赞了赵薇的生日动态。然而,时隔一年,2020年赵薇的生日却未见他表态。

  所以,网友才有了大胆推测,如果两人离婚,那很可能就是在2019年离的。

  

  自从赵薇和黄有龙结婚以来,这段婚姻就不太被外界看好,除了黄有龙本人的风评不太好,与圈内很多女星闹过绯闻以外,还频有传出他负债累累的消息。

  

  2019年,中国香港(专题)一位叫蔡一凤的名媛,在社交平台上发文称,有位知名女星的丈夫欠其家人3.7亿元债务,拖拖拉拉还了1.5亿,还有2.2亿,四年下来都没还,连本带利已经5.8亿了。这条博文疑似暗示赵薇的丈夫黄有龙。

  

  蔡一凤还说,请了律师将对方告上法庭,对方却贼喊捉贼,威胁她撤诉,否则告她诈骗。

  这让网友就有点看不明白了,赵薇嫁给黄有龙时,黄有龙就是有名的富商。

  

  婚后,赵薇也没放下自己的事业,虽然拍戏少了,但这些年做生意,上综艺,投资拍电影,在大家印象里也是赚得盆满钵满,为什么黄有龙还会落魄到去向别人借钱,而且还欠了这么多亿?

  

  黄有龙曾被扒出身份另有蹊跷,有说法称黄有龙其实并非富商,发家前只是一名司机,四处欠钱,在外名声很臭。

  这个剧本怎么让我们不禁联想到贾静雯的前夫孙志浩。一心想嫁入豪门的女明星,结果遇到了假富豪?

  

  那么问题来了,难道黄有龙欠别人钱的目的,是为了把自己包装成一个富商吗?可如果只是个司机,又哪来那么多的人脉和资源,可以借几亿的资产给他做生意?

  

  何况赵薇给人一直是比较精明干练的女强人形象,总不可能在最初就被黄有龙骗了,与他结婚生女,在一起生活多年都没发现黄有龙的破绽?

  

  二人2019年仍有互动,说明截止2019年,他们的关系还是好的,那以上的说法就显得站不住脚,毕竟,赵薇有才有貌,又有成功的事业,没必要和一个骗子生活这么多年。

  

  但又有知情人士爆料称,黄有龙身上的债务至少超10亿,赵薇其实早在2017年年底就已经和黄有龙离婚了?

  离婚如果公开,黄有龙的生意就会遭受重创,他用女儿和赵薇父母的安全,威胁赵薇隐瞒离婚之事,赵薇无奈屈服,这事圈内早已传开。这种说法并未得到来算赵薇方面的任何确切认证。

  

  经过赵薇工作室澄清,离婚问题又变得扑朔迷离。有位网友的话说得好,明星表面光鲜,背后生活只有自己知道,不要把人生搞得太复杂,毕竟演戏才是他们的专业。

 

相关专题:赵薇,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-15 09:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部