下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

嫁豪门8年后 她成了香港“贵妇”的榜样

京港台:2020-7-6 23:02| 来源:影视新咖 | 评论( 4 )  | 我来说几句


嫁豪门8年后 她成了香港“贵妇”的榜样

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  多年前,在郭晶晶婚礼上,霍震霆感慨的说,“感谢晶晶能下嫁霍家,霍家能娶到这样一个好儿媳,是整个霍家的福气。”

  当时人们只道是客气。

  可嫁豪门8年后,她成了香港(专题)“贵妇”的榜样时,我们才知郭晶晶当得起这个名号!

  

  7月2号,时逢霍启刚42岁生日。

  当日,有媒体拍到他与郭晶晶外出采购,后回豪宅休憩,记者一同也跟着前去。

  不看不要紧,一看吓一跳,所谓“豪宅”,不过是锈迹斑斑,墙面都有些破裂的“旧房”。

  郭母同女儿趴在窗户边,似乎在聊些什么,二人心情格外开怀。

  

  霍家身价高达40多亿,如此显赫,郭晶晶却过得这般“寒酸”,和其他香港贵妇比,似乎太登不得台面。

  但这,正是她伟大之处。

  想当初,她与霍启刚恋爱的消息传遍各大媒体时,舆论一片哗然,很多人都说她配不上男方,“不过是一个区区跳水的,居然敢痴心妄想嫁入豪门?”

  人家非但没气馁,反倒霸气怒怼,“他是豪门,我还是世界冠军呢!”

  结婚后,郭晶晶从“跳水女皇”变成“居家夫人”,为霍家生下一子两女。

  在大儿子的教育上,她毫无妥协,即便公公要来探望,也得在孩子完成作业的情况下才能玩耍。

  如此严苛,实属难得。

  对儿子严,对自己更“严”。

  嫁入豪门并不意味着阔气生活的开始,相反,她依旧保持原来的节俭做派。

  

  五块钱一个的发箍,二十块钱一件的衣服,人家随手就穿。看到路边有打折商品,就像发现宝似的领孩子去试。

  这是作秀吗?如果是,那她的“演技”未免也太好了。

  在郭晶晶的带动下,霍启刚也化身节俭达人,媒体常拍到他拎着环保袋去购物。

  堂堂一介豪门公子,竟如“民工”般简朴低调,令人不忍佩服。

  

  为把节俭精神传承下去,在教育孩子时,霍启刚也常采用奖励式和体验式。

  一家三口去田垄上劳作,累得大汗淋漓;用零花钱的方式,让儿子帮忙洗车;带着娃去参加公益活动,售卖爱心。

  

  方式古灵精怪,可目的只有一个:决不让孩子做纨绔子弟。

  在二人的努力下,子女都成长的非常出色。虽然年纪不大,却彬彬有礼、颇有素养,和爱炫富、爱张扬的“公主王子”比,强的不是一点半点。

  更为可贵的是,结婚数年,夫妻俩从未有分手传言,有人曾对霍启刚说,“大家都说要嫁就嫁霍启刚”,他听罢害羞的搓搓手,“没机会了,我结婚了。”

  爱一个人,就是要全心全意的给TA安全感,他做到了。

  参加《极速前进》时,有一环节要求霍启刚生吃芥末寿司。他面露苦涩,央求郭晶晶“手下留情”。结果对方非但不领“情”,反倒严厉斥责,“咽!”

  没办法,只得遵命。

  

  在镜头的捕捉下,二人风趣搞笑,大家一点都看不出郭晶晶是受气小媳妇,反倒有霸道总裁的“赶脚”。

  介绍自己身份时,俩人还就是也撒了波狗粮。郭晶晶对着镜头说,“大家好,我是霍启刚的妻子,郭晶晶。”

  霍启刚见状,笑了笑,说道,“大家好,我是郭晶晶的老公,霍启刚。”

  可这样的豪门之恋并不常见。

  

  吴佩慈“嫁给”纪晓波多年,为他生儿育女,操尽心血。她虽享有“贵妇”特权,却无名无分,反倒被网友戏谑。

  

  曾经的“当红炸子鸡”徐子淇,为嫁豪门使尽浑身解数,抢得“名额”后,却宛若“工具”。

  因老公要求每胎必须掐准时间生,她便只能剖宫产,身体状况大不如从前。

  

  曾经的“香港美女”李嘉欣的豪门生活,过得也不如意。公公去世留下420亿财产,老公却没分得一分钱。夫妻俩只能每月领200万“救济金”,看似风光,实则一地鸡毛。

  难怪金老师在节目中说,“无论你在世人眼里多么金贵,或许都不如一条狗。”

  是的,金钱很重要,但金钱并非最重要。

  郭晶晶一开始嫁入豪门,图的就不是钱,人家看重的是这个人的品性。

  所以婚后数年一直相扶到老,将踏实低调的本性发扬光大。

  她没有丢掉自己的初心,自然不会泯灭人的本性。如今活得这般幸福、这般坦然,也在情理之中。

相关专题:香港,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-11 18:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部