下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王儿子何猷亨深夜密会旧爱,女方曾获四太认可

京港台:2020-7-7 11:16| 来源:熊猫娱乐 | 我来说几句


赌王儿子何猷亨深夜密会旧爱,女方曾获四太认可

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月7日,据港媒,在守孝期间,赌王四太儿子何猷亨被拍到密会陈滢,身穿素服与陈滢深夜齐齐现身共度二人世界,看起来关系亲近很是甜蜜(电视剧)。

  

  

  同行的还有演员何雁诗,当天一起现身海边餐厅吹着海风开餐的几人也是心情大好,尤其是何猷亨尽显绅士风度,不时的走入餐厅,为两女奔走,照顾也是很周到了!

  

  

  期间陈滢更是含情脉脉的望向何猷亨电力十足,甚至同何猷亨同看一部手机,看起来毫无秘密,仿佛一对默契的情侣,疑似旧情复燃,何猷亨期间接了电话也立刻归为陪伴,对陈滢照顾有加,也不时的抱起陈滢的爱犬玩耍。

  

  

  

  和“宅男女神”陈滢分手四年,赌王四房何猷亨与她一直欲断难断,近期更是感情升温更甚从前。

  

  

  

  2005年,何猷亨追求陈滢成功,当时陈滢也很快融入何家,还得到了四太的认可,四太不仅仅称赞她貌美还主动搭着她肩膀入场,只是没想到这对姐弟恋也不足一年以分手告终。

  

  

  

  之后何猷亨也被拍到约会其他美女,而陈滢也与“衣架大王”之子刘德俊、方力申等传出绯闻。但和何猷亨分手后依旧保持好友的关系,不论是女方还是男方都经常为对方站台力挺,尤其是陈滢直到现在依旧是男方名下的七人车接载,可谓地位也是非一般。

  

  

  

  如今的何猷亨已经扛起四房家族的大旗,身兼数职之外谈的项目也高达五十亿,可谓是四太认准让其接手的最佳人选,难怪前女友陈滢也一直没有放弃两人的感情,再加上有四太的认可,可见两人修成正果的可能性很高了!

相关专题:何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部