下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“吃狗肉中国人” 纽约华女被白人辱骂 脱裤羞辱

京港台:2020-7-8 08:17| 来源:世界新闻网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


“吃狗肉中国人” 纽约华女被白人辱骂 脱裤羞辱

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  白女的体貌特征。(黄小姐提供)

  曼哈顿华埠7日早发生一起歧视案件,一名华裔(专题)女子在街上遛狗时被一白人女子辱骂"吃狗肉的中国人", 当事人拍下照片准备离开报警,但该白女仍不罢休,言辞羞辱威胁不成而试图肢体攻击,最后竟脱下裤子羞辱华女大喊"舔我鸟"(suck my d*ck),受害者已前往辖区市警七分局报警,往周围民众留意。

  受害者黄小姐在接受采访时表示,案发当日上午8时45分左右,自己正在位于派克街(Pike St.)交显利街(Henry St.)的P.S.2门前遛狗,一白人女子走上前对她的狗说"中国会吃掉你的。"(China is going to eat you.)

  "那一瞬间我感觉有些不可思议,这种事情真的发生了吗?"黄小姐说,随即她告诉白女这种"种族歧视"言论应该立刻停止,但白女显然有些神智不清,"摇头晃脑的大笑起来",并开始当街脱裤子,对黄小姐大喊"舔我鸟"。

  黄小姐表示,她拿出手机拍摄了几张该人的正面照,就准备牵上狗快步离开报警,但谁知白女依旧不依不饶,快步追上黄小姐后试图使用手中的报纸殴打她, 并持续言语威胁,辱骂其为"淫妇"(c * nt)。

  当事人已于下午前往七分局报警,她表示,在这个特殊的时期遇到任何以种族为基点的案件都应该进行上报,好让更多人有所警醒;"每当这个时候我总会想到社区中不会讲英文的耆老们,若是他们遇到这种情况多半只能忍气吞声,这是非常不好,且令人伤心的"她说。

  而接报该案的七分局则表示,现定义该案为骚扰(Harassment),并且不会实施逮捕,但该项报告会一直存在于市警系统中。

  "我理解华裔民众『忍气吞声』的一部分原因是他们认为就算上报也改变不了什么。"黄小姐在采访中表示,自己也通常不会使用社交媒体发帖,但很愿意"起个头",因为这是提醒华埠社区警醒的最好方式。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-3 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部