下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

侄女新书曝:特朗普曾赞她的胸部“你太有料了”

京港台:2020-7-9 02:34| 来源:联合新闻网 | 评论( 28 )  | 我来说几句


侄女新书曝:特朗普曾赞她的胸部“你太有料了”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  美国总统特朗普(专题)的姪女玛丽(Mary Trump)撰写的新书中爆料特朗普许多令人惊讶、不为人知的黑历史。英国《卫报》报道,玛丽在书中爆料,特朗普还曾经夸讚她的胸部。

  玛丽在《坐拥一切却永不满足:我的家庭如何造就全世界最危险的男人》(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man,暂译)书中描述特朗普如何对待女性,包括在玛丽短暂担任特朗普代笔人时,特朗普提供「他原本要约会的女性在拒绝他后,她们突然变成最糟糕、最丑和最肥胖粗鲁」的概要。玛莉的书中指出,特朗普提及的女性包括麦当娜(Madonna)和花式熘冰选手维特(Katarina Witt)。

  玛丽还说,特朗普1990年代时,在佛罗裡达州海湖庄园别墅(Mar-a-Lago)看见穿着泳装的玛丽说:「天阿,玛丽!你太有料了!」

  玛丽写道:「29岁的我不轻易感到害羞,但是,当时我脸红了并随即感到不自在,我拿了毛巾披在肩膀上。」

  

  

 

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-6 15:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部