下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章泽天大赞邓文迪是独立女性 遭质疑:你也要离婚?

京港台:2020-7-9 05:58| 来源:春秋八卦 | 我来说几句


章泽天大赞邓文迪是独立女性 遭质疑:你也要离婚?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,章泽天发布一条动态,晒出“硅谷钢铁侠”马斯克母亲出版的新书《人生由我》,以及梅耶马斯克和邓文迪视频聊天的截图,在视频截图中,她特意选择了一句“这是个不断学习的过程”,自己正不断学习向两人靠近。看来章泽天在回国之后,除了专心工作、锻炼身体之外,还在追求成为一名独立自强的女性而不停努力。

  

  

  而章泽天发布动态的配文也显示出,她以这两位成功女性为榜样。章泽天表示“独立的精神,精彩的生活,自信的笑容,这样的女人最美,自己也要努力”还特意艾特了邓文迪。而在下方留言中,却有网友泼上一级冷水“好久不见(电视剧)东哥了”,随即章泽天粉丝直接留言回怼“有意思么?”

  

  

  然而章泽天晒出这两位,并宣扬女性独立的观点却遭到了网友无情嘲讽。有网友连带着将章泽天也列入其中,称三个女人,一个靠儿子出名,一个靠前夫,一个靠老公,都是男性依附品,最终却推崇女性独立。还有网友表示这一条动态实在太讽刺了,因东哥当初在明大侵犯女学生时,曾经许诺会让对方成为下一个邓文迪,现在章泽天却表示要以邓文迪为榜样,成为像她一样的独立女性。

  

  

  有网友讽刺邓文迪嫁给亿万富翁后离婚,拿了数十亿赡养费然后以独立女性自居,还有网友要章泽天叫上王石的妻子田朴珺,四个人一起组一个独立女人团。当然,也有网友表示章泽天晒出的两个女人都离婚了,不知道章泽天是否要选择离婚独立起来。

  

  

  而最近一段时间,多次传出章泽天和刘强东已经离婚的消息。有知情人曾经爆料,称章泽天已经和刘强东离婚,但是并没有凭借离婚分得足够的财产。而章泽天本人分享各种动态时,时不时就透露出惹人遐思的言外之意,比如“生活不易,全靠自己找乐趣”等等,似乎暗示自己目前是一个人的状态。而且章泽天在回国之后,经常分享自己健身视频,虽然看起来健康又积极,但空旷的环境里,却显得她有些孤单,似乎健身豪宅目前也是章泽天自己一个人在居住。

  

  

  

  不过此前曾有媒体拍到刘强东和章泽天手挽手一起现身,边走边聊,章泽天时不时回头看向老公,眼神里依然是充满着钦佩的小女生神态,两人之间的关系依然非常稳定。不过从章泽天发布的各种动态来看,她目前热衷于成为一名不依靠老公的独立女性,但是以章泽天和刘强东两人的影响力来看,她想要实现自己的愿望会非常困难。

  

相关专题:婚姻,奶茶妹妹,邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-7 23:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部