下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王出殡亲属告别,何猷君难掩哀痛何超盈泪如泉涌

京港台:2020-7-10 18:52| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


赌王出殡亲属告别,何猷君难掩哀痛何超盈泪如泉涌

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月10日,根据港媒的最新报道,何鸿燊灵堂设在殡仪馆一楼位置,下午举行大殓仪式,现场被布置成一片花海,不少政商界名人到场致祭。赌王出殡时,何超凤何猷君三太难掩哀痛,何超盈也泪如泉涌,情绪有些崩溃。

  

  由赌王二房长子何猷龙负责捧赌王的遗像,并代表家属致感谢词,代表所有家人谢谢大家的关心。

  

  

  当天大殓仪式于下午1点55分进行,何家直系家属成员先步出,向赌王遗照三鞠躬,儿子猷龙、猷启、猷亨、猷君跟随工作人员安排先到后堂,随后超凤及超琼扶二太蓝琼缨率一众家族成员入内瞻仰遗容。

  

  下午两点时,灵柩移送至灵堂中间,何猷龙扶着二太回到灵堂座位,当时何超凤已经忍不住拉下口罩偷偷抹眼泪,完全不似以往是一向叱咤风云的女强人模样。

  

  之后家属向赌王作最后告别,排在灵柩行辞灵礼,三太陈婉珍手执纸巾,默默抹泪,而何猷君亦忍不住落泪。何超盈更是泪如泉涌,完全控制不住泪水。

  

  

  

  就在9日晚,家人们陆续离场时候,都显得特别疲惫。何超仪在采访时候已经很憔悴,甚至连眼睛都睁不开,现场几乎每个子女离场的时候都是半闭着眼睛,看起来状态相当疲惫。

  

  

  

  四太看起来精神还可以,但一向神采奕奕的何猷君现场也目光呆滞,被旁边的奚梦瑶搀扶出来,而妹妹何超欣也累到睁不开眼睛。

  

  

  

相关专题:何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 14:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部