下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

叶钊颖再发声:爱国不等于爱党 中共不等于中国

京港台:2020-7-11 05:50| 来源:推特 | 评论( 157 )  | 我来说几句


叶钊颖再发声:爱国不等于爱党 中共不等于中国

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国羽球名将、前世界羽毛球冠军叶钊颖与丈夫郝海东日前发出反共宣言,引发轩然大波后,今日(7月10日)叶钊颖又在推特上发文说,爱国不等于爱党,中共不等于中国,表示当年在状态高峰时退役,就是不愿做替中共涂脂抹粉的工具。

  

  叶钊颖在推文中说:“我每次夺得冠军后,党组织总是要求我,面对媒体要首先感谢党。我很反感!

  “我的天赋和勤奋训练换来了我的辉煌,跟你共党没有一毛钱关系!共党就是如此厚颜无耻的抢夺别人的成果!土匪流氓习性一直如此!

  “我们的书记不懂打球,只会整人!

  “所以我在状态高峰时退役,不愿继续做替共党涂脂抹粉的工具!”

  推文下面还配发了一张图片,内容是“爱国不等于爱党,中共不等于中国”。

  很多网友回应道:

  “实在,每次看到党旗在国企(国旗)前面,我就不舒服”

  “我也是  尤其那次阅兵的时候”

  “支持你。”

  “他们否定了人天生的基本生存权,然后把你的基本生存权说出是它给你,还要你感恩,无耻至极了”

  “独裁共匪根本不具备任何执政合法性!更不能代表中国人民!支持勇敢的香港(专题)人民争取真普选!愿荣光归香港!独裁共匪党卫军及其走狗必将得到人民的清算!”

  “希望更多的运动员,名人或者其他有良知的人也能效仿你们发出正义之声。”

  也有网友无奈表示,“我身边居然有很多移民(专题)海外的华人(专题)家长在我谈起反共的时候,认为我不爱国,还不让我在孩子面前说!爱党与爱国本身就是混淆概念!作为家长,你不给自己的孩子讲历史、灌输正确的价值观,难道你要他们在海外继续斗音、微信洗脑吗?我认为这些家长都是简单的驱利主义,没用正确的价值观,所以我敬而远之”。

相关专题:郝海东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-15 09:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部