下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又胖又壮?大胸女孩张雨绮的穿搭启示(组图)

京港台:2020-7-11 12:06| 来源:小陈聊搭配 | 评论( 10 )  | 我来说几句


又胖又壮?大胸女孩张雨绮的穿搭启示(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  大家最近有看乘风破浪的姐姐吗?里面的姐姐们真的是又美又飒,而且都非常的有自己的个性了,尤其是张雨绮小姐姐,因为自己耿直的个性和有点傻傻萌萌的性格,和她非常美艳冷酷的外表形成了巨大的反差,而频频登上热搜。

  大家都在注意张雨绮的性格反差萌的时候,而我却在不经意间的被他的穿衣品味所深深的吸引。张雨绮小姐姐的穿衣风格,简直就是大胸圆身材女孩子的行走式教科书好吗?虽然说张雨绮小姐姐的脸真的是360度无死角,只不过他的圆身材有些角度会显得肩宽背厚,丰乳肥臀,所以有些时候选择不适合自己的衣服就会显得很壮。

  

  当然了,大多数的时候,他的穿衣品味都是非常好的,而且非常的适合我们普通人去借鉴,那么今天我们就来分析一下,和张雨绮小姐姐身材类似的大胸姐妹,该怎么选择合适的衣服吧。

  一,对于很多的大胸姐妹们来说,通常会显得肩宽背厚,然后就会显得整个人很壮实的感觉,这个时候,我是非常建议选择穿大领口的衣服的。大领口的衣服,就会露出修长纤细的脖颈线条,而且如果你有锁骨的话还会露出好看的锁骨来,当然就会显瘦啦。

  

    Look1深v领连衣裙

  他身上这一条黄色条纹深V领的连衣裙,就可以很直观的感受到,这种深V领带来的修饰身材魅力,非常的显瘦。干净整齐的v字型衣领,干脆利落给人以视觉上拉长胸前线条的感觉,让人的注意力全部集中在胸口那里的裸露部分,就很好地遮盖住了肩膀上面的厚重感。注意选择,这样的连衣裙的时候要选择带袖子的呀,要不然也会把大臂上的肉肉露出来,效果就没这么好啦。

  

    Look2一字肩型设计

  有锁骨的小姐姐可以选择穿一字肩的衣服,一点也不用担心是不是会显胖哦。因为一字领可以很好地裸露出肩头和锁骨,这样的话,人们就会把视线全部的移到你的肩头上去了,谁还会注意你的厚实的后背呢?就会显得非常的消瘦,而且很清凉呢。

  

    二,大胆运用配色

  有很多微胖的小姐姐都有一个误区,那就是觉得自己有点点胖,是不是就要穿比较深色一点的衣服呢,然后就会形成衣柜里大多都是黑色的衣服了。其实大可不必微胖的小姐姐穿色彩斑斓一点的衣服也照样很好看,只要你大胆地运用好配色,谁还不是个五彩斑斓的小姐姐呢。

  

    Look3浅绿色+蜜桃粉

  小姐姐用实力告诉我们,只要运用好配色,哪怕是红配绿,也可以是超级好看的。上衣选择饱和度不是那么高的浅浅的青草绿和淡淡的蜜桃粉色相间的上衣,裙子就直接选择了一条圈纯色的浅粉蜜桃粉色的包臀短裙,整个人缓缓走来,就像是春天里的小仙女一样,甜甜的超级可爱,整个人都要被融化了,谁还会注意他宽大的肩膀和肥硕的臀部呢?

  

  三,在我们微胖界还有一个很大,很大的误区,就是许多小仙女,就觉得自己的身材,不是那么的完美,就很不愿意穿比较贴身,修身的衣服,认为会勾勒出自己身上的赘肉,其实完全不是这样的。微胖的小姐姐更应该穿一些修身的衣服,不信你看张雨绮的穿搭案例,你就会明白了。

  

    反例look4超级宽松罩衫式连衣裙

  我们都知道白色就比较容易显得膨胀,没有很好的显瘦效果。这种很宽松的裁剪设计,又很大的的程度上加重了这种膨胀感。再加上他比较紧凑的U型衣领设计会显得胸口,部分很紧凑,没有那么的舒展。当然就会显得肩宽背后啦,而且这条裙子没有腰线的设计胸大的姐妹们穿上这样做,很宽松的早餐是裙子,裙摆就由上而下被胸部藏起来,然后显得就像是怀孕了一样。大胸微胖的姐妹们,一定要避开这种类型的衣服呀。

  

   修身look5紧身上衣+超短裙

  姐妹们,要知道大胸并不是我们的弱势而是我们的优势呀,为什么一定要藏着掖着呢?穿比较修身的上衣,真的非常容易的,凸显出我们胸大的优势了,谁还在乎你是不是肩宽背厚呢,穿上一条超短裙露出修长纤细的腿部线条来,简直就是美爆全场。

  

  今天的关于大胸微胖小姐姐的穿搭分享就到这里啦,其实我们都是平凡,而又普通的人,并不是每个人都会拥有自己想要的那种完美的身材,所以说无论自己的身材怎么样,要学会接纳自己,选择自己合适的衣服扬长避短。自信点,你就是最美丽的女王。大家有什么想法和观点,可以在评论区留言告诉我呀。

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-15 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部