下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

首尔市长出殡时 举报他性骚扰的女秘书突然发声

京港台:2020-7-13 11:13| 来源:海外网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


首尔市长出殡时 举报他性骚扰的女秘书突然发声

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  13日,首尔市为朴元淳举行出殡(纽西斯通讯社)

  海外网7月13日电 据韩国《中央日报》13日报道,已故韩国首尔市长朴元淳当天出殡,不少民众清晨聚集在首尔市政府附近,冒雨送别,还有上万人通过直播,观看了遗体告别仪式。就在此时,曾经举报遭朴元淳性骚扰的前任女秘书A某发声了,她的律师表示,等朴元淳葬礼一结束,就会发表立场。

  

  朴元淳生前最后画面:戴帽子低头离开官邸

  A某是朴元淳的前秘书,8日她向警方提交诉状,称自己数次遭到朴市长的猥亵。不过,朴元淳9日意外身亡后,有关对其涉嫌性骚扰案件的调查被叫停,警方将把此案移交检方,并建议检方以无公诉权结案。

  

  13日,首尔市为朴元淳举行出殡(news 1)

  报道还说,朴元淳身亡后,A某的律师多次在网上发文,称A某头疼无比,但自己除了递上2粒止痛药,其他什么也做不了。10日,该律师又写道,“我会在5天后发声,在此之前不要妨害我。”

  尽管朴元淳已经过世,涉嫌性骚扰的案件也被叫停,但关于他的争议仍在持续。有网民在青瓦台官网发起请愿,反对首尔市为朴元淳举行“市葬”,认为这是对受害人的二次伤害,该请愿已获得54万人支持,满足了青瓦台正式答复所需的条件。

  

  12日,韩国民众赴焚香所,悼念朴元淳(韩联社)

  另据海外网早前报道,朴元淳的遗书10日被公布,其中写道,“向所有人致歉。感谢陪伴我生命的所有人。给家人只带来痛苦,我一直感觉对不起。(将我)火葬后,请把骨灰撒在父母的墓地。”结尾写道:“大家安好”。

相关专题:秘书,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-3 20:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部