下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前白宫首席策士爆多名武汉实验室科学家叛逃

京港台:2020-7-13 12:13| 来源:自由时报 | 评论( 107 )  | 我来说几句


前白宫首席策士爆多名武汉实验室科学家叛逃

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国女病毒学家阎丽梦先前逃出香港赴美,10日接受美媒专访时爆料中国与世界卫生组织(WHO)联手隐匿新冠肺炎疫情,引起热议,不过拥有更关键证据的外逃中国科学家可能尚未公诸于世,因为前白宫首席策士班农(Steve Bannon)12日爆料,已有多名来自中国武汉实验室的科学家「叛逃」至西方国家,并且正在与西方情报机构合作,而这些情报机构正在搜集证据,以证明病毒是从武汉实验室外泄而出。

  英媒《Daily Mail》报导,与川普政府关系密切的班农12日受访时爆料,多名手握证据证明病毒正是从武汉实验室外泄出来的中国科学家已「叛逃」至西方国家,并正与西方情报机构合作,「他们还没有对媒体发表谈话,但武汉实验室和其他实验室的一些人已来到西方,正在提交中共有罪的证据。我认为人们会感到震惊」。

  班农进一步透露「我知道一些叛逃者正在与联邦调查局(FBI)合作,试图把武汉研究所发生的事情联系起来」,他还直指武汉实验室「运作极其糟糕,管理极其糟糕」。

  班农透露,西方情报机构正试图搜集证据,以证明病毒是因为一次事故而传播开来,而这些叛逃的中国科学家正在与美国、欧洲和英国的情报机构交谈,「我认为他们(间谍机构)具有电子情报,并且已详细列出谁有进入那个实验室的权限。我认为他们有非常强而有力的证据,再加上现在更有这些叛逃者」。

  班农透露,自2月中旬以来,来自病毒实验室的这些科学家已离开中国和香港,并与西方情报机构合作,「(美国情报机构)与英国军情五处(MI5)、军情六处(MI6 )正一道试图建立一个非常彻底的法律案件(legal case),这可能需要很长时间。这不像詹姆士庞德(James Bond)的电影情节」。

  班农还暗示,当年协助建立武汉实验室的法国政府,在实验室留下了监控系统,「这个实验室是在法国的帮助下建造的,所以不要以为里面没有监控设备。我想你会发现,这些家伙(指中国科学家)所做的实验并未得到完全授权,或者他们并不知道自己在做什么。不知何故,要么是因为无意的错误,要么是因为实验室技术人员的失误,其中一种病毒泄露出去了。这些病毒并不难传播,这就是为什么这些实验室如此危险的原因。」

  与流亡美国的中国富豪郭文贵关系密切的班农认为,不管病毒是来自于海鲜市场还是武汉实验室,中共随后隐匿疫情的作为,使得中共犯有预谋杀人罪,「如果他们在12月的最后1周直截了当地说实话,95%的生命损失和经济大屠杀就会得到控制」。

相关专题:武汉,白宫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-15 10:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部