下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄磊的女儿已经够美了 看到徐峥女儿后...

京港台:2020-7-14 03:51| 来源:凯哥看娱 | 评论( 5 )  | 我来说几句


黄磊的女儿已经够美了 看到徐峥女儿后...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  娱乐圈有很多高颜值的明星,而很多星二代也是继承了他们的美貌,小小年纪就有着超高颜值,近年来亲子节目层出不穷,而很多人都通过节目认识了一些星二代,比如杜江的儿子嗯哼,贾乃亮女儿甜馨,田亮女儿田雨橙等等,一个个颜值都超高,而除了她们,黄磊的女儿黄多多底子也非常好,凭借姣好的容颜和直爽的性格吸粉无数,而黄磊经常在网上晒女儿, 黄磊的女儿已经够美了,看到徐峥女儿后,才懂得啥叫“美若天仙”。

  

  黄多多和黄磊还是有几分相像的,特别是眉眼之间,气质和黄磊也是如出一辙,而爱美之心人皆有之,黄多多因为长相出众,所以她从小就爱打扮,染头发,打耳洞,穿性感衣服,浓妆艳抹,有着不符合年龄的成熟,因为太过潮流和成熟,所以一直备受争议,不过素颜的黄多多颜值依然能打。

  圈内高颜值的星二代还有徐峥的女儿,说到徐峥,很多人都非常熟悉,徐峥长得不算帅,但是他有一个貌美如花的妻子,名叫陶虹,两人是在《春光灿烂猪八戒》这部剧因戏结缘的,猪八戒和小龙女修成正果,两人婚后一直恩爱如初,而徐峥的女儿名叫徐小宝,两人很少公然晒娃,但偶尔还是能在社交网站上看到徐小宝的萌照。

  

  从图片上我们可以看到,徐小宝小小年纪五官就特别突出,一看就是继承了陶虹的高颜值,一双大眼睛特别有神,肉嘟嘟的十分可爱,就像是一个高贵甜美的小公主,笑起来治愈人心,萌得一脸血。

  徐小宝可以说是徐峥和陶虹的完美结合体,高鼻梁,小嘴巴,白皙的皮肤,五官精致得像陶虹,出落得非常水灵,也是属于气质型美女,和陶虹年轻的时候非常相像,继承了陶虹的所有优点,笑起来的时候脑海中又能浮现出徐峥的影子。

  

  如今的徐小宝已经11岁了,而她似乎继承了父母的衣钵,小小年纪就很有表演天赋,长大后这是要进军娱乐圈的节奏,原以为黄多多已经美得不行了,这样看来徐小宝更胜一筹,简直是颜值逆天,天仙下凡,而徐峥更是把徐小宝宠上天,简直就是这个世界的最幸福的小公主。终于明白徐峥为什么不愿意晒娃了,原来是因为太美了怕引来太多非议。

相关专题:徐峥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-11 18:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部