下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

窦靖童深夜发文哭泣,疑似与王菲关系紧张?

京港台:2020-7-14 22:10| 来源:小麻花 | 评论( 6 )  | 我来说几句


窦靖童深夜发文哭泣,疑似与王菲关系紧张?

来源:倍可亲(backchina.com)

  就在前不久,有人发现窦靖童深夜发文质问:有谁真正在乎我?并且还配上了自己哭泣的照片。很多网友看到这里,不免发出疑问:“这究竟是怎么了?”其实大家会有这样的想法并不奇怪,毕竟从我们认识窦靖童以来,她都是一个开朗的人。所以,在面对她这样伤感的动态,不免还是有一些猝不及防的感觉。我们看到其中的图片,窦靖童脸上还有泪痕。头发也满是凌乱,如果不是黑白色滤镜,我想鼻子与眼睛也都是红红的吧。这样的状态再加上配字让人不禁想到莫非窦靖童和男友的感情出现了问题,不久前两人还一起逛街回家甜煞旁人。

  

  前段时间,有媒体拍到窦靖童和绯闻男友花臂男同框照片,两人丝毫不避嫌举止亲密完全是小情侣即视感,有说有笑关系很不一般,最后他们拿着外卖同回公寓一夜未出似乎也坐实了恋情,据说已经得到了王菲妈妈的认可。据说该花臂男名叫蔡智光,一位唱歌、写歌的全才,与窦靖童相识多年,在社交账号上,除了两人一起创作、游玩的照片外,童童还和妈妈王菲一起和这位男友人聚餐,可见两人关系非常亲密。不过窦靖童口中的“昆”到底指的是谁呢?是深夜同框的花臂男吗?

  

  以往窦靖童给人的印象都是自信开朗的,从来不会将负面情绪发到社交平台,此番举动让人疑惑不已。从窦靖童的文字可以判断出她说的是在乎她感受的人,这可能和家人有关,莫非她和王菲母女关系变得紧张,以至于会产生没有人在乎她,关心她的感觉。网友们为什么会有这样的猜测,这还得从窦靖童出生之前说起。窦靖童1997年1月2日出生于北京协和医院,那时她是带着光环降生,因为她的爸爸是窦唯,妈妈是王菲。王菲和窦唯刚结婚那会,两人相处还算愉快,王菲还住到当时窦唯那破旧得连厕所都没有的四合院,上个厕所还要到外面的公共厕所,她还被媒体拍到给窦唯倒尿盆的场景。

  

  可是窦唯和王菲选择了在1999年8月离婚。离婚时两人早已没有了昔日的恩爱,甚至比陌生人还陌生人。并拿到了窦靖童的抚养权,于是她带着窦靖童到香港(专题)生活。将窦靖童带到香港几年后,她又将窦靖童带回了内地,因为她太忙,所以窦靖童主要由窦唯的妈妈和妹妹窦颖照顾。那时的王菲的确也忙,一来是因为事业越来越好,二来是因为与比自己小11岁的谢霆锋谈恋爱。在王菲和谢霆锋不断谈恋爱的过程中,窦靖童也慢慢长大了。只不过王菲和谢霆锋谈了那么多年恋爱也没能走进婚姻殿堂。主要还是因为谢霆锋被港媒爆出有女朋友张柏芝,于是王菲和谢霆锋分手了。

  

  谢霆锋则在2007年9月18日和张柏芝结婚,可是那时候谢霆锋有一个好兄弟名叫陈冠希,这个陈冠希胆子也大,竟然敢勾搭嫂子,然后在2008年闹出了一个特别大的事件。当时为了顾全各种问题,谢霆锋和张柏芝没有离婚,但是在2011年张柏芝在飞机上偶遇了陈冠希,两人还开心的合了影,互留了电话。这下谢霆锋坐不住了,两人在2012年正式离婚。在谢霆锋离婚的时候王菲已经嫁给了李亚鹏,还生了一个名叫李嫣的女儿。那时李亚鹏对窦靖童很好,窦靖童也非常喜欢这个后爸。

  

  可是2013年王菲和李亚鹏离婚了,因为各种原因,窦靖童和李亚鹏的关系也发生了微妙的变化。让大众惊掉下巴的是2014年王菲竟然和谢霆锋复合了。王菲和谢霆锋复合这一年,窦靖童17岁,成了花季少女。如今22岁的窦靖童已经不与王菲一块生活。当她深夜发出“有谁真正在乎我?”这样悲凉的文字,网友难免会想到她和王菲的关系出了问题,毕竟正如大部分网友所言,王菲这样的感情经历难免会对孩子产生影响,使孩子缺乏爱和安全感。但不管因为什么原因,窦靖童能在深夜发出这样的文字,无疑内心深处有难以言说的悲伤,她以一种特殊的方式在寻求安慰,她需要温暖。大家对此怎么看?

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-3 20:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部