下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

9次人工受孕一无所获,李玟求子失败婚变抑郁?

京港台:2020-7-15 11:33| 来源:扒婆 | 评论( 8 )  | 我来说几句


9次人工受孕一无所获,李玟求子失败婚变抑郁?

来源:倍可亲(backchina.com)

  没想到,感情路坎坷的天后名单里又多了一个李玟。

  7月13日晚,李玟突然发了一条伤感的微博,字数不多但信息量满满。

  

  她说自己需要极大的勇气和时间去医治破碎的心灵,但这很难,她还在学习和争取中,希望...

  虽然没具体说明发生了什么,但文字还是不难懂的,有些事情的发生让李玟情绪出现了问题,现在她需要时间和勇气去疗伤,现阶段还没能走出伤痛。

  根据这条微博内容,目前所有网友和媒体的猜测都集中在了她的感情上。

  

  觉得她大概率是婚姻出问题了。

  

  讲真,看到这条消息很惊讶。

  不管是情绪抑郁还是疑似婚变,都很难想象。

  出道27年来,李玟给人的印象都是阳光、性感、健康、活力十足,抑郁憔悴坎坷这种词从来和她都是绝缘的。

  性格活泼开朗,事业一帆风顺,爱情水到渠成。

  她曾是国际化最成功的中国歌坛天后没有之一。

  语言天赋爆炸,精通国语粤语英语法语。

  外形气质也很独特有辨识度。

  既甜美洋气。

  

  又性感健康。

  

  在当时的东亚市场,和李玟撞型一战的几乎没有(后来被称为小李玟的萧亚轩其实和她风格也不是很像,原生态的萧亚轩外形很古典清秀)。

  事业方面,发展线路也跟环球旅行似的。

  出生在香港(专题),移民(专题)到美国,18岁又回到香港参加TVB歌唱选秀亚军出道(那时候还用的原名李美林)。

  

  之后去了台湾(专题)发展到达事业巅峰并在内地爆红。

  经典歌曲无数。

  《往日情》《过完冬季》《好心情》《真情人》《didadi》《刀马旦》《月光爱人》《想你的365天》等等等等,80后几乎就没有不会唱李玟歌的吧应该?

  

  进军国际的成绩在华语歌手里也是一骑绝尘了。

  不是靠粉丝氪金去国外刷个播放量也不是买个门票蹭红毯回国发通稿强行国际化那种,而是实实在在登上了美国主流市场。

  《时代杂志》形容李玟是华人(专题)之光。

  出过全球发行的英文大碟。

  

  格莱美派对。

  

  NBA开幕式献唱。

  

  奥斯卡颁奖典礼表演。

  

  都有李玟成功打卡的身影。

  2011年,36岁的李玟结束8年爱情长跑,嫁给了大她16岁的男友Bruce Rockowitz(中文名乐裕民)的求婚。

  

  乐裕民是个事业相当成功的富豪,对李玟的追求也是热烈又耐心,一等就是8年才终于成功打动李玟。

  

  豪华婚礼,财富共享(这年头不做婚前财产公证的富豪不多了)。

  

  看起来也是非常禁得起考验的真爱了。

  婚后的李玟虽然没隐退但属于玩票性质的非战状态,重心更多放在了家庭和婚姻上。

  日常提到老公满满都是恩爱。

  

  

  和丈夫和前妻生的2个女儿也相处融洽。

  

  

  都说市场无情观众忘性大,但天后就是天后,2016年上了个《我是歌手》,热度依然惊人,最后还穿着15年前的奥斯卡战袍在决赛夜拿到了冠军。

  

  一切看起来都很完美。

  每次出现在镜头前,李玟也永远都笑的阳光灿烂。

  从18岁到45岁,一直没变过。

  

  但谁知道,这样一个被列入人生赢家的选手,突然就爆了个大的。

  传出婚变甚至抑郁了。

  带着不敢置信的想法去搜了搜,发现果然一切都是有迹可循的。

  看似幸福婚姻的背后,好像悄悄的就些不一样了。

  2011年结婚开始,发微博不多的李玟几乎每年都会秀个恩爱。

  

  自己演出cue老公,老公上节目也要cue老公。

  

  情人节晒和老公互相送的花。

  

  

  和老公一起过生日。

  

  和老公捡到了一只幼鸟。

  

  老公又上电视了。

  

  陪老公参加晚宴,大明星居然重视的犹豫不决选哪个裙子。

  

  结婚纪念日连发3条微博示爱。

  

  

  

  老公的生日成功送出了惊喜。

  

  16年结束了我是歌手的行程后,归心似箭的回家陪老公了。

  

  继续做好老婆。

  

  点点滴滴的琐碎日常,都是李玟分享出来的爱情。

  

  但17年后,李玟停止了更新和老公的亲密日常。

  

  18年接受采访时她自爆目前的生活重心放在人工受孕拼孩子上了。

  

  为了和老公生属于他俩的孩子,人工受孕过程很受罪。

  李玟说连续自己给自己打针3个礼拜特别受苦,而且她还属于特殊体质,比别人打针时间长,效果还不好,花了那么久时间最后只抽出了一颗卵子。

  

  当时已经43岁的李玟还很后悔的对记者说错过了最佳生育时间,现在想要个孩子太难了。

  

  从结果来看,李玟在求子路上不太幸运。

  停工几个月做了9次人工受孕,最终还是一无所获。

  到了今年,不仅孩子没盼到,连情绪和感情似乎也都出问题了。

  前两天李玟在ins上分享了一张图片,内容是鼓励自己一定可以变强大治愈自己的鸡汤文字。

  

  值得注意的是,这条ins还带了一个网站链接。

  

  这是一个为正在经历分手处于感情破裂人士做心理辅导的网站。

  

  .....

  就很明显了吧?

  微博说心灵破碎需要治疗,ins看治疗感情导致的心理创伤的辅导。

  一个为了爱情连天后地位都不眷念的女人,说是因为事业陷入低潮突然抑郁本来就很牵强,再加上这种种举动,大概率是情感问题了。

  婚变消息传出后,有媒体联系了给李玟当经纪人的姐姐Nancy。

  姐姐给出的回应是李玟的私人事情自己不好代为回答,不一定是情感问题,但如果真的是婚变,李玟会告诉大家的,她现在很好,每天都在学习,还在做自我检讨。

  

  Nancy的回应不同的人有不同的解读。

  有人说这是在否认李玟婚变,可能她是想再战江湖呢,毕竟她最近表现出了很怀念舞台的样子。

  也有人说这回答基本上就等于默认李玟感情出问题了啊,自我检讨也可能是在检讨失败原因呢。

  怎么讲,遇到不好的事情,我们还是愿意往最乐观的方向去猜测。

  感情没有生变自然更好,十七八年的感情突然没了,伤害可想而知。

  但如果真的是感情没了,也希望李玟能保持她从前的好心态,继续过冒险有趣的人生吧。

  

  没有任何事情值得让人放弃未来的人生。

  谁都不行,包括你付出前半生经营的感情也一样。

  天后们的感情似乎大多都不圆满,听起来可怕,但想想,失败其实也没什么吧?

  你看王菲做的做好。

  纠结已经失去的东西干嘛?

  下一个依然很快乐不是?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-3 19:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部