下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疫情下最疯狂网购:只看视频就花500万买一座小岛

京港台:2020-7-16 05:54| 来源:联合新闻网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


疫情下最疯狂网购:只看视频就花500万买一座小岛

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  新冠肺炎疫情期间最大胆的网购非他莫属了:一名欧洲富人只看了影片,就买下一座价值550万欧元(约4,900万港元)的爱尔兰海岸私人岛屿,连踏上岛屿都没有。

  英国《卫报》报道,这名不愿透露姓名的富豪仅看了影片,就买下这座64公顷、坐落于爱尔兰科克郡罗林沃特湾的「马岛」(Horse Island)。

  协助该交易的蒙塔古房地产(Montague Real Estate)执行长巴拉谢夫(Thomas Balashev)14日表示,「地主爱上这裡的风景。他特别想要不列颠群岛中能够提供像马岛那样风景的岛屿。他在购买前没有拜访过岛屿,不过已经透过影片看见岛上的风景和设施」。

  点图看看影片到底有多吸引:

  马岛上有7栋房子,包括一栋有6个卧室主要房子。岛上还有一个码头、直升机停机坪、健身房、网球场和一个「沉船游戏屋」。马岛拥有自己的电力、水和污水处理系统,岛上的三个海滩、农田牧场和壮观的景色让其更有吸引力。

  房产经纪人表示,地主在疫情爆发前就开始调查岛屿,并寻求在危机爆发后「尽快」达成协议。

  马岛在维多利亚时代曾有座铜矿,在成为无人居住的岛屿前,马岛最多有137人居住,后来矿场和村庄都变成废墟。1980年代,德国健身专家出身的富豪科尔贝尔(Gert Kölbel)买下这座岛屿并进行改造。

  2007年爱尔兰金融繁荣高峰期,马岛被黛博拉和阿德裡安菲茨吉本(Deborah and Adrian Fitzgibbon)买下并升级改造。2018年,他们以675万欧元的价格投放市场并于今年稍早降价。

 

 

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 03:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部