下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨颖最新机场街拍 白色衬衫搭配黑色长裙

京港台:2020-7-17 21:58| 来源:时尚课 | 我来说几句


杨颖最新机场街拍 白色衬衫搭配黑色长裙

来源:倍可亲(backchina.com)

  杨颖这些年来的事业可谓蒸蒸日上呀,虽然很多网友都在吐槽她的演技不足,但大宝贝也在逐渐进步,希望能提高自己的演技,除了这方面,杨颖的时尚力也在不知不觉中进步了不少,其实杨颖在之前的某综艺节目里也说过,自己在小的时候就是一个假小子,也不会穿衣服打扮,不会爱臭美,看来美女也是需要后天的努力来塑造形象的,现在的杨颖真的越来越美了,近期的杨颖就现身机场,时尚休闲的穿搭风格再一次打破了人们对她的刻板形象,让我们来一起看看她穿的是什么吧!

  

  杨颖很低调啊,戴着一顶黑色的鸭舌帽,其实鸭舌帽不光是为了低调而戴的,它本身就有非常强的休闲感,而且黑色这个颜色一点也不难搭配,杨颖上衣穿着黑白配色衬衫,如果小编没记错的话,这件衬衫被欧阳娜娜也穿过,看来这件FENDI的衬衫款式真的非常火爆,明星好友们都看中了它,杨颖为了搭配这件衣服,下半身只穿了一条温柔的黑色长裙,突出的气质立马就让她与众不同起来,这条裙子上还有细细的百褶纹路,绝对不是那种看上去很老气的大妈款式,年轻女孩们穿上它会很好看的。

  

  这张图片被粉丝们加上了粉色的滤镜,因为杨颖这一套是粉红色系的穿搭风格,她戴的渔夫帽和别的渔夫帽有很不一样的风格,因为渔夫帽一般都是以纯色多见,这样均匀的粉色扎染印花看着非常有个性化、独特化的气场呢,杨颖上半身穿着白色t恤,衬衫的胸前有一个可可爱爱的白色小雏菊,这个图案也太Q了吧,相信杨颖的儿子小海绵肯定很喜欢妈妈这样的打扮,杨颖还穿了一条粉红色不规则牛仔裙,因为这条裙子不是超短裙的款式,高个子女孩终于不用担心怕走光这个问题啦!

  

  杨颖可以说是渔夫帽达人了,这么多顶帽子,各有各的好看之处,像这一顶就是很适合日常戴在头上的风格,白色的颜色和衣服一系列的色系也比较般配,杨颖上半身是采用了叠穿的方法,纯白色基础款短袖,加上描边白色清新小马甲,这件小马甲胸前的几个字母印花用的都是不同的颜色,非常调皮可爱,下半身的牛仔裤也显示出减龄的效果来,完全看不出杨颖是个辣妈,说她还是单身也不为过吧,毕竟看上去穿的很年轻。

  

  杨颖这次没有戴渔夫帽了,而是戴了一顶灰色的鸭舌帽,再看看她身穿的服装,有种潮流和知性相结合的感觉,为什么这样说呢?她上身穿着的衬衫,淡紫色为底色,很有女神的气质和风范,上面添加了黑白细条纹,如果没有别的设计存在,这一件将会是上班族必备的衬衫,但是这件衬衫的袖口被人故意设计了两个大口子,多了很多潮流街头风,给杨颖笼罩上一丝不羁的感觉,下半身又是中规中矩的牛仔裤,这一套看似矛盾,其实各个细节的风格和元素都融合的很好呢。

  

  杨颖这一身是在cosplay吗?很有二次元的感觉和模样,她身上穿的有点像女仆装,可爱又迷人,蓝色不规则泡泡袖连衣裙,白色泡泡袖,拼接蓝色不规则的裙身,领口又增加了红色和黄色这两个鲜艳的颜色,这一件裙子真是可爱风爆棚,搭配黑色波点长袜,你就是妥妥的一枚日系小可爱!

  

  黑色ins风渔夫帽,搭配黑色bf风冲锋衣,里面是一款连体装,军绿色豹纹充满杀气和酷意,但是鞋子的颜色稍稍欠缺,换成深色系应该和主题比较符合吧。

  

  杨颖的表情像极了一个开心的女孩去春游,看看她这生机勃勃的一身穿搭,可不就是想要去春游踏青的意思嘛!白色简约t恤,搭配v领清纯少女风翠绿色马甲,这件马甲的材质是柔软的针织,下半身搭配浅色系直筒裤简直太纯了,白色运动鞋也别忘了搭!

  

  牛仔外套搭配香芋紫色的胸挡,杨颖的火辣身材吸引了不少粉丝围观,她下身搭配了一条同样火辣的破洞热裤,怕整体效果单一,还在胸口处佩戴了一个七色花的小胸针,有心的一套!

  

  灰色卫衣上的大樱桃图案太fashion了,时尚达人都这么穿,配上一条微喇牛仔裤,绝美,杨颖太会搭了。

  

  条纹西装连体裤尽显气场,杨颖是个子比较高的女生,这样穿更加漂亮高挑,配上金属风的黑色皮带,女总裁驾到!

相关专题:实拍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 05:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部