下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓文迪晒合照为小女儿庆生,赞她独一无二的漂亮

京港台:2020-7-18 11:54| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 22 )  | 我来说几句


邓文迪晒合照为小女儿庆生,赞她独一无二的漂亮

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月18日,邓文迪在社交网站上晒出了一组小女儿的旧照为她庆祝十七岁的生日,并配文表示:“祝你的生日像你一样美丽,一样不可思议,一样独特!17岁生日快乐,Chloe!”大赞女儿独一无二的漂亮!

  

  

  从旧照来看,女儿从小就是美人胚子,而且也很有镜头感,很会摆pose,女儿和妈妈一起合照看起来画面也很温馨!果然女儿是妈妈的贴心小棉袄啊!

  

  

  对比姐姐的美貌,感觉小女儿稍显逊色,但姐妹俩在海边漫步的旧照看起来也是很有回忆感的,不知道是不是邓文迪有些感怀了!

  

  和女儿的合照里面,我们的邓文迪虽然尽显母女天伦之乐,当时邓文迪还没有同传媒大亨总裁鲁伯特·默多克离婚,家庭幸福美满,手上的鸽子蛋大的钻戒闪闪发光,作为全球顶级豪门阔太的邓文迪一向特别潇洒,没想到在女儿的十七岁生日的时候到特别有感触啊!

  

  仔细看邓文迪和女儿的合照里,邓文迪的墨镜倒影有某个人影,可见是当时的传媒大亨默多克为母女合照也是尽心尽力,可见Chloe作为六个孩子中最小的一个受到了父亲的格外疼爱。

  

  

  邓文迪的两个女儿小小年纪已经得到数十亿美元的资产,年纪轻轻就已经是亿万富翁了。Chloe的大长腿从小就初见倪端,如今长大后也出落得亭亭玉立,身材也苗条纤细颇有范儿!

  

  

  看来作为最受宠的小女儿,妈妈邓文迪也是很用心的照顾,这次庆生大秀母女情深,不少网友也纷纷在评论区大赞邓文迪是超人妈妈啊!

相关专题:邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-22 01:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部