下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

偶遇冯小刚夫妇,网友:大导演晚餐就吃煎饼果子?

京港台:2020-7-18 11:56| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


偶遇冯小刚夫妇,网友:大导演晚餐就吃煎饼果子?

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月17日,有网友在秦皇岛阿那亚黄金海岸社区,偶遇了冯小刚夫妇,他们两夫妻都穿一身黑色,戴着帽子,与朋友一起,正在排队买煎饼果子。

  

  网友拍下冯小刚夫妇的合照,留言说:“这么大的导演,晚餐就吃个煎饼果子啊”,似乎觉得,像明星导演这些娱乐圈人士,平常都大鱼大肉,不会吃街头小吃。

  合照中,有一位年轻男士好像在给他们介绍煎饼果子价格,徐帆负责“点餐”,而冯小刚站在妻子身边,一直看着她,其他男士则包围着嫂子,这样的画面隐约透露出“谁才是老大”。

  

  平时,冯导演在电影片场是绝对的权威,但生活中,他一样要听从太太的安排与吩咐。

  现场不见冯小刚与徐帆的16岁养女徐朵,不知道是没有出镜,还是没有跟随父母出外度假。

  

  

  冯小刚在徐帆之前有过一段婚姻,对方是北京某医院的护士张娣,两人育有一名女儿冯思羽,今年30岁了。

  1999年,冯小刚与张娣协议离婚,与徐帆再婚,但两人婚后没要孩子,领养了“徐朵”。

  几年前,冯小刚夫妇曾带“朵朵”出席活动,这个孩子长相清秀,可以说是个美女

  

  

  

  媒体最近一次拍到他们一家三口出行,朵朵已经亭亭玉立,一双长腿十分抢镜,如果有机会的话,她这样的条件,可以尝试拍戏当演员了。

  

  今年62岁的冯小刚,一直活跃在电影界,创造了不少经典作品,他与华谊兄弟合作多年,外界一直将其视为华谊的“摇钱树”。

  但其实冯小刚是与华谊签下“对赌协议”,就是所谓的每年业绩承诺,完成不了就要赔偿。

  2015年,华谊斥资10.46亿收购冯小刚的东阳拉美工作室,而冯小刚承诺,接下来的五年时间,每年税后净利润不低于人民币(专题)1亿多元……

  2016年跟2017年还好,冯小刚顺利完成任务,但2018年开始,对赌失败,冯小刚未能完成业绩承诺,按照协议,2018年未能完成的部分,个人补了大约7000万元,2019年跟2020年,大环境那么差,可以想象冯小刚的痛苦。

  

  而华谊兄弟从2018年开始一直亏损,2019年全年亏损40亿。

  网友惊讶,像冯小刚这样的大导演竟然吃煎饼果子做晚餐,如果他知道冯导对赌输了,也许就不会大惊小怪了。

  不过,话又说回来,很多明星名人对饮食要求不高,街头喝酒撸串都是常事,网友又怎么知道冯导吃煎饼果子做晚餐?

  

  说不定人家只是嘴馋想要买小吃,垫垫肚子呢……

相关专题:冯小刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部