下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王女儿大多婚姻不幸:长女离婚受打击(图)

京港台:2020-7-21 06:05| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


赌王女儿大多婚姻不幸:长女离婚受打击(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  赌王何鸿燊这一辈子一共有11个女儿,大女儿何超英和小女儿何超欣足足相差了52岁,在正常家庭中就是两个辈分之差,传奇家族哪哪都会与众不同,但再富有的人也不见得能收获幸福,大房黎婉华与二房蓝琼缨已过半百的女儿大多都婚姻不幸。

  

  在赌王的17个儿女中,何超英是长房长女,她被称为最像赌王的女儿,也被称为是“赌王家最美的女孩子”,有着最跌宕起伏的一生。何超英不仅完全继承了父母的颜值,作为当时唯一的女儿何超英深得赌王的宠爱。她与霍英东的长子霍震霆从小青梅竹马,在人生的开始阶段无论是家庭宠爱还是青春恋爱何超英都十分幸福。

  然而何超英本该多姿多彩的人生,却因为一场商业联姻而毁了。在赌王的安排下,何超英被迫嫁给殡葬业大王萧明的儿子萧百成,萧百成是个十足的花花公子,就算结婚了依然在外面沾花惹草,何超英勇敢地选择了离婚。

  

  何超英还没来得及迎接新的生活,她最疼爱的弟弟何猷光却在一场意外中出车祸身亡,而母亲更是一病不起 ,致使何超英生了一场大病,心智退化变得邋里邋遢,疯疯癫癫,再无名媛风范,2014年逝世。

  长房的二女儿何超贤婚姻一直扑朔迷离,一直低调的何超贤这些年与丈夫Peter Kjaer鲜少同框,于是被猜测可能何超贤已经离婚,虽然在赌王的葬礼上出现了Peter的身影,但是在何家发布的第三份讣告中,并没有出现Peter的名字,何猷君下方都写着奚梦瑶,而何超贤下方却是空的,所以这份讣告似乎验证了何超贤和丈夫Peter可能真的离婚了。

  

  

  而长房的小女儿何超雄完全没有遗传到父母的高颜值,还被称为赌王最丑的女儿,长相酷似男生,并且何超雄生不逢时,恰巧是母亲病弱,父亲宠爱二太太之时,明眼人都看得出何超雄不受赌王宠爱,而何超雄至今未结婚,不过她高调地公布了与同性恋女友的恋情,身边一直有同性伴侣陪伴。

  

  与何超雄同年出生的二房长女何超琼,完全抢走了何超雄的风头,相貌出众能力也拔尖,在长子何猷光车祸死亡后,何超琼作为赌王最器重的女儿,但何超琼的婚姻故事也是令人唏嘘一场。何超琼与许晋亨的婚姻与大房长女何超英无异,都是被迫放弃真爱,选择家庭安排的商业联姻。

  

  何超琼和许晋亨当初的世纪婚礼值得一提,婚礼不仅宴请了各界名流大咖,而且婚礼耗资2000多万,婚宴上用到的所有花都是空运自法国和荷兰最好的花场,婚纱是高定,价值120万,此外还重金邀请荷兰插花专家亲自到港布置宴会,可谓极致奢华和气派。

  

  许晋亨也是一个爱玩的花花公子,少不了沾花惹草,何超琼一心扑在事业上,加上两人结婚九年并没有生育子女,最后何超琼不顾家族反对选择和许晋亨离婚,如今年逾半百的何超琼依旧未婚,膝下也无儿女。

  

  二房的二女儿何超凤十分重视婚姻,一心想做贤妻良母,但是她与香港(专题)赛马界知名马主的儿子何志坚的婚姻维持了23年就宣告分开,中年的何超凤成了单亲妈妈。离婚后何超凤还坦言这是自己人生最大的波折,因为她一直没有走出婚姻失败的阴霾,后来全靠两个女儿不断鼓励,继而重获新生。

  

  二房的小女儿何超蕸在家族的处境与长房小女何超雄相似,长相、气质不如何超琼,身材不如何超凤,何超蕸外在条件最普通,才能也不及自家大姐二姐。何超蕸私下十分低调连绯闻都没有,除了参与家族的活动之外,她日常鲜少露脸。不过已知的是54岁的何超蕸至今未婚,再加上受到两个姐姐离婚所影响,外界都推测何超蕸已经放弃了结婚这件事。

  

  赌王与三太陈婉珍和四太梁安琪的女儿大多都三十不到,婚姻会不会也像姐姐们这般不幸,这还没有定数。

相关专题:婚姻,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-3 15:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部