下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约出现反白思豪布条 市长提自由女神断头吓死人

京港台:2020-7-24 05:22| 来源:星岛日报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


纽约出现反白思豪布条 市长提自由女神断头吓死人

来源:倍可亲(backchina.com)

  于周二(21日)的下班交通顶峰时段,史丹顿岛注主要大道出现一个抗议时长白思豪的布条,布条上显示白思豪手提一个血淋淋的自由女神头部,状甚吓人。

  但这个高挂在史丹顿高速公路(Staten Island Express)北向,在大道上指板路(Fingerboard Road)上的布条张挂不久后便遭警员拆下拿走,不过由于发生在繁忙的下班时间,数以千计的驾车人士可能已目击这个布条。

  有关彩色布条显示市长张口大笑,身穿一个印着古巴革命份子切.格瓦拉(Che Guevara)的人头像,白思豪以左手提着一个血淋淋的自由女神的头部,被切断的颈部出现鲜红的血迹。

  市警受询时指出,警方是在下午约4时45分左右接到民众投诉后将该布条取下,不过警方不知道谁将该布条张挂在该处,不少驾车人士经过时将该布条拍下上载社交网站立即引起热议。

  不过曾在上周在史岛一警局前的大道画上蓝线的右派艺术家罗伯托(Scott LoBaido)自称该布条是他的一个杰作,他声称自己是听过艺术创作显示纽约市现状的不满,也显示对市长施政的抗议。

  罗伯托于周前在史岛号召一个大型的撑警集会后,上周在史岛市警122分局前的海蓝大道(Hylan Blvd)马路中分界堤画上蓝漆长线,从本科罗大道(Bancroft Avenue)直到林肯大道(Lincoln Avenue),他说,这个蓝线非反对BLM,而是一个支持警察的艺术品。

  但就在该蓝线被画上后不久,在蓝线上却立即被人以鲜红的漆写上对个Black Lives Matters支持的字样,图上Black Lives Matters的是一名戴着面罩的女子,她声称是不满该蓝线传达了蓝命对黑命,或白命对黑命对抗的讯息。

  同时,有不少华裔驾车人士于周二下午都目击了上述布条,一名从布碌仑开车返4史岛之家的地产经纪吴先生说,他抬头看到都惊吓了一下,不少人都慢下车观看,他形容,不论是谁的杰作,但已明显表达了对市长的不满。

相关专题:纽约,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-7 17:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部