下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“裸体雅典娜”大张双腿照疯传 女子真实身分曝光

京港台:2020-7-29 04:38| 来源:联合新闻网 | 评论( 51 )  | 我来说几句


“裸体雅典娜”大张双腿照疯传 女子真实身分曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一名波特兰女抗议者,裸体与武装警察对峙的画面,快速在社群媒体上疯传,就在昨日女子的真实身份也随之曝光。图撷自每日邮报

  日前邻近美国西雅图(专题)的俄勒冈州波特兰市,再度爆发联邦人员镇压种族主义示威者事件,让西雅图人重新鼓起精神走上街头,数千人参与「黑人的命也是命(Black Lives Matter)游行」,是数週来规模最大一次。然而近日在游行时一名波特兰女抗议者,裸体与武装警察对峙的画面,快速在社群媒体上疯传,甚至被称作「裸体雅典娜(Naked Athena)」,就在昨(27)日这名女子的真实身份也随之曝光。

  根据《 每日邮报 》报导,该名暱称「裸体雅典娜」的女子,受访时表示自己的名字叫做珍(Jen),是一名30多岁的性工作者,当时在看到镇暴警察摆出战士般的姿势,感到相当愤怒,于是就选择脱下身上衣物用裸体的方式向警方抗议。

  报导中提到,珍脱下衣服的举动并没有事先计画,但却要思考很多事情,她提到自己的内心深处有一个女性化的感觉,让她感到相当刺激,既平静又感觉到害怕,裸体就是表达政治诉求的一种方式。

  在7月20日所拍摄的画面中可看见,珍当下大步迈向眼前穿着重型防护装备的警察,但她却感觉一点也不畏惧。珍也进一步解释自己裸体的原因,她认为裸体可以证明示威民众都是手无寸铁的百姓,「清空他们的口袋,脱下他们的衣服,这裡没有任何人携带武器」。

  

  珍认为裸体可以向警方证明示威民众都是手无寸铁的百姓。图撷自每日邮报

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-15 08:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部