下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

彭斯竞选途中遇车祸 竞选大巴撞上了垃圾车

京港台:2020-8-1 00:39| 来源:综合新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


彭斯竞选途中遇车祸 竞选大巴撞上了垃圾车

来源:倍可亲(backchina.com)

  据哥伦比亚广播公司(CBS)匹兹堡分社KDKA报道,当地时间30日,美国副总统彭斯的车队在宾夕法尼亚州发生车祸,车队的一辆竞选大巴与一辆自卸卡车发生轻微的相撞事故,无人受伤,彭斯已被转移到轿车上。

  据美联社报道:美国副总统随行的记者报道,美国副总统迈克·彭斯的车队在去宾夕法尼亚州时遇到车祸。报道称,彭斯在发生车祸的街上,没有报道彭斯什么地方受伤。记者们跟随彭斯的车队,车队在急转弯时突然停下。唐纳德·特朗普竞选总部的汽车受到“小碰撞“,彭斯将乘坐豪华轿车继续前行。

  记者还看到汽车没有明显看得见的损坏,一辆垃圾车保险杠损坏,两辆车队的摩托车倒地。垃圾车的司机与执法机关的工作人员已交谈过。给警察进行检查的救护车也赶至事发地。彭斯周四(7月30日)计划在宾夕法尼亚州的“警察支持特朗普“的活动上讲话,参观化学公司和发表经济增长的演讲。

  一直有传言说,特朗普可能会放弃副总统迈克·彭斯,转而支持妮基·黑利。这位前美国驻联合国大使预计将在2024年竞选总统,她一直活跃在2020年的竞选活动中。彭斯被认为在2016年维护了与宗教保守派的和平关系,并帮助维持了共和党的团结,但是现在共和党核心选民中绝大多数都是特朗普的忠实支持者——他需要争取的是独立选民、女性和新选民。

  更换现任副总统是一个高风险的举动——自从1944年以来就没有这样做过。虽然从历史上看,很少有证据表明副总统人选会对选举产生重大影响,但有一位具有外交政策和行政经验的有色人种女性作为竞选伙伴肯定会改变话题,用海莉取代彭斯会成为头条新闻,结果难以预料。

 

相关专题:彭斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-4 19:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部